Berita Tapin

Satu Unit Mobil Minibus Diamankan di Mapolsek Tapin Utara, Gara-gara ini

Satu unit mobil minibus bernopol DA 1398 TD jenis karimun silver diamankan di halaman samping Polsek Tapin Utara, Jumat (2/8/2019).

Penulis: Mukhtar Wahid | Editor: Eka Dinayanti
banjarmasinpost.co.id/mukhtar wahid
Kapolsek Tapin Utara Iptu Salahuddin Kurdi mengamankan satu unit mobil minibus bernopol DA 1398 TD karena melangsir bensin dengan tangki modifikasi, Jumat (2_8_2019) 

BANJARMASINPOST.CO.ID, RANTAU - Satu unit mobil minibus bernopol DA 1398 TD jenis karimun silver diamankan di halaman samping Polsek Tapin Utara, Jumat (2/8/2019).

Kapolsek Tapin Utara, Iptu Salahuddin Kurdi dikonfirmasi reporter Banjarmasinpost.co.id, mengaku pengungkapan itu berdasarkan laporan masyarakat.

Mobil itu dicegat di Kabupaten Tapin setelah sebelumnya mengisi bahan bakar minyak jenis premium atau bensin di satu SPBU di wilayah Tatakan, Kecamatan Tapin Selatan.

Baca: Video Rey Utami Belanja Barang Branded Diposting Hotman Paris, Sindiran Pengacara Fairuz A Rafiq?

Baca: Tak Hiraukan Fairuz, Barbie Kumalasari dan Galih Ginankar Malah Aji Mumpung, Sindiran Sonny Terbukti

Baca: Lama Disimpan, Cara Salmafina Sunan Dicerai Taqy Malik Dibongkar, Sumber Pertikaian Sunan Kalijaga?

"Setelah dicek ternyata mobil bermuatan sejumlah jerigen dan tangki mobilnya tidak standar karena dimodifikasi," katanya.

Hingga berita ini, pengemudi mobil minibus itu masih dimintai keterangan di Mapolsek Tapin Utara untuk proses lebih lanjut.

Apakah mobil itu memiliki dokumen angkutan niaga untuk bahan bakar minyak jenis premium.

(banjarmasinpost.co.id/ mukhtar wahid)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved