Selebrita

Sindiran Pedas Elza Syarief Soal Kerugian Melaney Ricardo Seusai Dilaporkan Bela Nikita Mirzani

Sindiran Pedas Elza Syarief Soal Kerugian Melaney Ricardo Seusai Dilaporkan Bela Ngamuknya Nikita Mirzani

Sindiran Pedas Elza Syarief Soal Kerugian Melaney Ricardo Seusai Dilaporkan Bela Nikita Mirzani
kolase instagram @melaney_ricardo dan @elzasyarief59
Presenter Melaney Ricardo dan pengacara Elza Syarief. 

"Puji Tuhan sehat dong," jawab Melaney Ricardo.

Abraham Silaban selanjutnya meminta Melaney Ricardo untuk mendeskripsikan kondisi mental dan psikisnya pasca insiden.

"Dari gonjang ganjing di luar sana yang ramai banget kak, tapi secara personally, sebenarnya kamu gimana kak sekarang ini?" tanya Abraham Silaban.

"I feel still okay, nothing to be worry about (Aku masih baik-baik aja, nggak ada yang perlu dikhawatirkan), ya karena aku kan percaya bahwa apa yang aku lakukan saat itu aku tidak menyakiti siapapun," ungkap Melaney Ricardo. 

Melaney Ricardo dilaporkan Elza Syarief karena elus Nikita Mirzani
Melaney Ricardo dilaporkan Elza Syarief karena elus Nikita Mirzani (youtube Melaney Ricardo)

Melaney Ricardo berkata dirinya tidak memihak siapapun dan hanya percaya kepada Tuhan.

Melaney Ricardo menilai ia hidup dalam ketenangan dan tak pernah takut sedikitpun.

Karena dirinya percaya selama ini ia selalu mendapatkan penyertaan dari Tuhan.

Melaney Ricardo menyinggung juga soal karir dan pekerjaannya di dunia hiburan Indonesia.

"Kemarin aku sempat tuh kan di interview sama beberapa media, ya di situ aku sampaikan juga (apa yang aku rasakan)," jelas Melaney Ricardo.

"Pekerjaan dunia entertainment itu sekarang memang ngeri-ngeri sedap," lanjutnya.

"Apa itu (maksud) ngeri-ngeri sedap kak??" tanya Abraham Silaban.

"Ngeri-ngeri sedap dong, karena sekarang orang-orang itu sedikit-dikit ngelapor, sedikit-dikit polisi, sehingga sekarang itu jadi harus hati-hati," jawab Melaney Ricardo.

"We really need to be careful with the things that we say (Kita harus benar-benar berhati-hati dengan semua ucapan yang kita ucapkan)," lanjutnya.

Melaney Ricardo mencontohkan kasus nyatanya yakni dirinya sendiri.

Daftar Aturan Sajad Ukra yang Ditolak Nikita Mirzani Setelah Ribut dengan Elza Syarief di Acara Hotman Paris
Daftar Aturan Sajad Ukra yang Ditolak Nikita Mirzani Setelah Ribut dengan Elza Syarief di Acara Hotman Paris (tribunnews.com kolase)

"Saya contohnya, saya nggak ngomong apa-apa aja bisa berakhir begini kan (dilaporkan), sehingga memang ketika kita berada di tempat itu pun, kita bisa ikut terbawa kalau nggak hati-hati," ujar Melaney Ricardo.

Melaney Ricardo mengatakan ia tidak pernah meragukan kekuasaan Tuhan terhadap dirinya.

Sehingga, dirinya tidak akan pernah takut bahwa sikapnya di insiden itu akan berakhir buruk pada nantinya.

"Kita ini kan mencari uang dengan cara yang halal, dalam bekerjapun aku sekarang ini juga menjadi lebih sangat berhati-hati, tapi aku tetap trusting God," ucapnya.

Istri Mike Tyson itu juga mengungkap ia tidak pernah memiliki niat sedikitpun mencampuri urusan pribadi Nikita Mirzani dan Elza Syarief.

Sehingga pada akhirnya, Melaney Ricardo percaya bahwa yang dilakukannya saat insiden itu sudah benar.

(Banjarmasinpost.co.id/noor masrida)

Penulis: Noor Masrida
Editor: Royan Naimi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved