Berita Banjarmasin

NEWSVIDEO : Perempuan Korban Laka Lantas Di Desa Tebing Rimbah Dikenali Sebagai Warga Batola

Seorang perempuan muda diduga menjadi korban kecelakaan lalulintas di kawasan Jalan H Hasan Basry, Desa Tebing Rimbah, Kecamagan Mandastana.

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARABAHAN - Seorang perempuan muda diduga menjadi korban kecelakaan lalulintas di kawasan Jalan H Hasan Basry, Desa Tebing Rimbah, Kecamagan Mandastana, Kabupaten Batola Kalsel, Kamis (12/9/2019) siang sekitar pukul 13:20 Wita.

Korban yang mengenakan jilbab itu, semula belum diketahui identitasnya. Sebab di dalam tas yang dibawa korban tidak ditemukan adanya identitas.

Namun belakangan, korban diketahui bernama Hudaufah Ikhwana Rahmi atau Rahmi, berumur sekitar 20 tahunan, warga Jalan Haryono MT Batola.

Pada saat kejadian, kondisi tubuh korban terkapar di tengah jalan. Semula tak satupun warga yang menolong. Korban mengalami luka di bagian kepala, diduga akibat benturan mobil yang menabraknya.

Baca: Korban Kecelakan Lalu Lintas Meninggal Dunia di Jejangkit Batola Sempat Telantar di Lokasi Kejadian

Baca: Keanehan Jenazah BJ Habibie yang Meninggal Dunia Diungkap, Amien Rais Sebut Ciri Orang Sholeh

Korban mengendarai Honda Beat warna hijau dengan nopol DA 6184 MJ. Mariadi dan Fahrul, dua relawan Bankom Rapi 03 mengatakan, korban teegeletak di tengah jalan sekitar 40 menitan.

Setelah polisi datang, petugas relawan baru dibolehkan mengevakuasi jenazah korban ke RSUD Ulin Banjarmasin.(banjarmasinpost.co.id/jumadi)

Penulis: Jumadi
Editor: Elpianur Achmad
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved