Selebrita

Perceraian Arie Untung & Fenita Arie Nyaris Terjadi, Murid Ustadz Abdul Somad Kesal Diminta Berhijab

Perceraian Arie Untung & Fenita Arie Nyaris Terjadi, Kesal Karena Diminta Berhijab? Ini Jawaban Murid Ustadz Abdul Somad

Instagram
Arie Untung dan Fenita Arie 

Paras cantik Fenita semakin terlihat anggun dengan kain yang menutup rambut indahnya.

Baca: Cara Hotman Paris Libatkan Syahrini Lawan Farhat Abbas, Nikita Mirzani Juga Angkat Bicara

Baca: Kisah Cinta Raffi Ahmad & Nita Thalia Terbongkar, Sikap Suami Nagita Slavina Seperti Vicky Prasetyo

Baca: Larangan Keras Fairuz A Rafiq ke Suami Barbie Kumalasari, Galih Ginanjar Soal Anak Pasca Ikan Asin

Tak cuma sang suami yang merasakan bahagia atas perubahan Fenita, netizen pun turut memberikan selamat.

"Barokallah Mas @ariekuntung. Semoga Istiqomah bersama istri tercinta @fenitarie...Semoga hijrahnya diberi kemudahan & kelancaran. Yg kuat ya Mas @ariekuntung & Mb @fenitarie...Aamiin Allahumma Aamiin," tulis pemilik akun @maya_azil.

"salutt sama artis yang mampu hijabkan istri nya yng juga seorang publik figur... semoga istiqomah yo wong MURA @fenitarie ...hehe," tulis pemilik akun @efarahmainur.

 

"berenti jd presenter insert, hijrah.keren bgt mau nanges," tulis pemilik akun @s.agita.

"Maasyaa Allah.. Cantiknya mba @fenitarie berhijab.semoga istiqomah yaa," tulis pemilik akun @fitrienuziliyah.

Sang suami, Arie Untung, dari pantauan BPost Online di Instagramnya, merasa sangat senang istrinya sekarang telah menutup auratnya.

Hal itu disampaikannya di Instagramnya, Jumat (5/1/2018).

Dia mengaku awalnya tak menyangka istrinya itu bakal serius berhijab ke depannya.

Baca: Asisten Via Vallen Gunakan Dukun Pascaketahuan Mencuri, Ini Reaksi Pedangdut Kesayangan Rhoma Irama

Baca: Laudya Cynthia Bella Takut Pelakor, Terbongkar Sikap Engku Emran yang Bisa Jadi Ancaman

Pada 2 Januari 2018 lalu, awalnya dia mengira istrinya hendak adaptasi dulu berjilbab, ternyata malah maunya serius untuk konsisten.

Dia juga meminta para insan pers yang menunggu pernyataan resmi istrinya agar bersabar karena istrinya hendak menikmati proses perubahannya dulu.

Dia bahkan membocorkan juga bahwa saat ini istrinya baru memiliki empat lembar jilbab.

Dia berpesan agar istrinya menikmati saja proses hijrahnya ini dan tak usah tergesa-gesa karena Allah lebih menyayanginya dibandingkan Arie yang merupakan suaminya.

“TAKE YOUR TIME SAYANG

Pasangan selebriti Arie Untung dan Fenita Arie.
Pasangan selebriti Arie Untung dan Fenita Arie. (kolase instagram @ariekuntung)

Banyak yg terkejut sm perubahan km, lha aku aja kaget kirain msh mau adaptasi dulu. 2 January se mestinya masih jd privasi kamu untuk taste the air of hijra.. tapi aku jenis

suami udik yg too exited to share the happiness. Terimakasih untuk semua doa2nya yg luar biasa dr semua temen2, juga mohon maklum utk rekan2 media yg menunggu

pernyataan dr istriku. Dia masih mau menikmati proses perubahannya dulu, seperti kata @ustadzadihidayat “pelan.. pelan..” pada saatnya nanti dia akan sharing nikmatnya

iman ke tmn2 semua. Maklum yak prosesnya kn Belum lama,. Utk sampai pd proses inipun berdasarkan observasi dalam yg dilakukannya sendiri. Hal ini dilakukan bukan utk

menyenangkan org lain (walaupun suaminya seneng bgt). Krn komitmen adalah bukti dr setiap cinta, dan dia cinta dng Allah. Doain kita istiqamah ya tmn2 itu yg paling di

butuhkan saat ini. Kita terima semua Comment nyinyiran atau pujian yg dua2nya bs berbahaya, yg paling bahaya klo niatnya smpe rusak, (Apalagi suaminya nih yg terlalu

happy mbocorin foto2nya)

Memang semua terjadi secara tiba2 ,bikin byk perubahan drastis (pasti byk yg blum tau hijab set nya br punya 4 stell..) Wahai Istriku km santai aja ya ngejalaninnya se -enjoy-

nya kamu aja. Nikmatin aja dulu waktu kamu brsama hijra. Gausah tergesa2 akan sesuatu, Allah jauh lebih sayang sm kamu dibanding aku lho. just breath in and breath out ya

mimiku, ..remember moving forward means taking it one step at a time,” tulis Arie. (banjarmasinpost.co.id/yayu fathilal)

Baca: Uang Bulanan Hampir 1M Nagita Slavina Tolak Tawaran Ini, Alasan Istri Raffi Ahmad dan ibu Rafathar

Baca: Kebohongan Syahrini Istri Reino Barack Soal Pendidikannya Terbongkar, Kakak Aisyahrani Lakukan ini

Baca: Akhirnya Bebby Fey Sebut Nama Atta Halilintar, Dinar Candy Disindir Bermuka Dua

Artikel ini tayang di GRID.ID

Editor: Rendy Nicko
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved