Selebrita

Ashanty Merasa Tersindir? Tulisan Baju Kaus Aurel Dipertanyakan Istri Anang Hermansyah

Ashanty merasa tersindir? tulisan yang ada di baju kaus yang dipakai Aurel Hermansyah dipertanyakan istri Anang Hermansyah itu.

Ashanty Merasa Tersindir? Tulisan Baju Kaus Aurel Dipertanyakan Istri Anang Hermansyah
instagram/genk_ijo
Ashanty dan Aurel Hermansyah 

Dalam video singkat itu nampak Aurel merangkul Ashanty dan mencium pipinya.

Di keterangan videonya ia menyebut Ashanty sebagai "My Everything" yang artinya adalah "Segalaku (Segalanya bagiku)".

Pengguna Instagram yang mengikuti Aurel Hermansyah pun memberikan sejumlah komentar.

Adapula yang mengingatkan Aurel agar tak melupakan Ibu kandungnya, Krisdayanti.

"Adegan yg gk dibuat2, dari hati dan bukan drama,,, ,"

"diluar apapun kesalahan ibu kandung manusiawi memiliki perasaan cemburu melihat anak kandungnya lebih mencintai ibu sambungnya..tapi tidak menjadi masalah bagi ibu selama anak kandungnya sll hidup bahagia meskipun tidak bersama kita...,"

"Bundha ashanti ini emang wanita yg baik beruntunglah mas anang dapat istri baik macam nih smoga ashanti slalu sehat dan diberi pahala berlimpah karna jdi ibu yg baik buat aurel dan asriel,"

"Super hebat bunda ashanty bisa bikin aurel nyaman di samping bunda....melebihi ibu kandung....seneng bgt liatnya....alhmdlh....beruntung bgt aurel sm azriel.,"

"iya..jarang2 ibu sambung kayak ini..."

"Suka liat nya kaya temen aja,"

Halaman
1234
Editor: Murhan
Sumber: Pos Belitung
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved