Selebrita

Uang Bulanan Nindy Ayunda Kalahkan Nagita Slavina, Istri Raffi Ahmad, Teman Luna Maya Dijatah Segini

Kalahkan istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina, Nindy Ayunda dapat uang bulanan dari suami dengan besaran fantastis. uang jajan teman Luna Maya itu segini

Uang Bulanan Nindy Ayunda Kalahkan Nagita Slavina, Istri Raffi Ahmad, Teman Luna Maya Dijatah Segini
instagram nindyparasadyharsono dan gigiraffi
Nindy Ayunda dan Nagita Slavina 

Karena hal itu pula, Nindy dengan tegas memberikan peringatannya bagi mereka.

"Digodain atau mengagumi itu berbeda. Buat perempuan di sana yang pernah menggoda suami aku, aku tahu lho. I'am watching you(gue mengawasi lo)," kata Nindy sambil tersenyum.

"Apapun itu aku tahu semuanya. Jadi nggak ada itu yang namanya, hhmm Nindy tahu nggak yah. Pokoknya aku tuh cenayang," sambung Nindy.

Nindy kemudian mengungkapkan pendapatnya soal wanita penggoda.

"Namanya pernikahan, mengagumi istri atau suaminya, itu boleh saja. Tapi kalau menggoda itu kan sudah ada sifat yang kayak jelek tuh di kepala, di hati," ujar Nindy Ayunda.

"Tidak ada yang namanya akan dapat derajat tinggi di mata Allah ya(jika menggoda suami orang), karena harga diri wanita itu kan nggak ternilai," tutupnya.

 

Baca: Blak-blakan! Raffi Ahmad Buka Suara Soal Chat Theresa Tentang Rumah Tangganya dengan Nagita Slavina

Baca: Atta Halilintar Kerasukan Jin Sebelum Bercinta dengan Bebby Fey? Sosok Ini Ungkap Fakta Berbeda

Uang Bulanan Nagita Slavina Dibongkar Raffi Ahmad

Sementara Nindy Ayunda telah membantah uanh bulanan dari suaminya berjumlah 1 Miliar, Raffi Ahmad pernah memberitahukan uang harian istrinya ke publik.

Untuk memenuhi gaya hidup Nagita Slavina, Raffi Ahmad mengatakan uang harian Nagita sebesar Rp 20 juta.

"Saya yang jawab Rp 20 juta perhari," ujar Raffi, Senin (30/4/2018) dikutip dari akun Youtube Trans TV Official

Halaman
1234
Penulis: Noor Masrida
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved