Selebrita

Pengeroyokan Adik Verrell Bramasta, Athalla Naufal Bikin Heboh, Adik Eks Natasha Wilona Ungkap Ini

Pengeroyokan terjadi pada adik Verrell Bramasta, Athalla Naufal. Adik mantan pacar Natasha Wilona dan dekat dengan Febby Rastanty itu ungkap ini.

Pengeroyokan Adik Verrell Bramasta, Athalla Naufal Bikin Heboh, Adik Eks Natasha Wilona Ungkap Ini
kolase Cewekbanget.ID dari Instagram @athallanaufal7
Athalla Naufal 

Venna sendiri mengaku jika kala itu terlalu fokus untuk mencari pundi-pundi rupiah hingga menyebabkan hubungannya dengan Verrell dan Athala merenggang.

"Sebetulnya bukan usaha ku ya, tapi doaku selama ini,"

"Kan dulu aku divorce ya, tiba-tiba jadi jauh sama anak-anak karena waktu itu kalo nggak salah 2013 aku nyaleg lagi, jadi kan aku single parent nih jadi aku fokus cari uang buat anak-anak,"

"Tapi aku nggak nyangka ada efeknya jadi jauh dari anak," jelasnya.

Sebagai seorang Ibu, Venna Melinda sendiri nampaknya telah melakukan banyak upaya namun selalu gagal.

"Aku udah ke institusi manapun biar kembali ke anak, tapi malah digoreng sama media jadi tambah jelek," tambahnya.

Merasa stress, Venna Melinda menerangkan bahwa ia kehilangan berat badannya cukup drastis.

Verrell dan Athala sendiri kompak untuk tak ingin menemui dirinya.

"Waktu itu sampai aku kurus banget, Verrell sama Athala bener-bener nggak mau ketemu aku, kalo ketemu nggak mau eye contact,"

"Bahkan aku bikinin teh aja Verrell nggak mau, sampai separah itu waktu itu," jelas Venna Melinda.

Tak hanya itu, saking merasa tertekan, Venna bahkan hampir tak bisa membedakan emosi tertawa dan menangis.

"Waktu itu setiap jam 3 aku bangun, Verrell Athala, sampai mama aku itu doa biar aku nggak gila karena antara nangis sama ketawa udah nggak tahu,"

"Karena aku nggak tahu gimana cara membalikkan anak-anak," pungkasnya.

Baca: Ayu Ting Ting Akhiri Status Janda Jadi Harapan Ultah Ibunya Usai Ramai Soal Duda Kaya & Robby Purba

Baca: Kejanggalan di Tubuh Irish Bella Hingga Bayi Kembar Ammar Zoni Meninggal Dunia, Dokter Ungkap Ini

Baca: Pertengkaran Luna Maya & Melaney Ricardo Disebut Raffi Ahmad, Suami Nagita Slavina Sampai Ucap Ini

Artikel ini telah tayang di Cewekbanget.id dengan judul : Athalla Naufal Adik Verrel Bramasta Jadi Korban Pengeroyokan Sopir Angkot!

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved