Ledakan Dekat Istana Presiden
Ledakan Berasal dari Granat Asap, Petugas Masih Melakukan Penyisiran
Kapolda Metro Jaya, Inspektur Jenderal Gatot Eddy Pramono, mengatakan ledakan berasal dari granat asap.
BANJARMASINPOST.CO.ID, JAKARTA - Kapolda Metro Jaya, Inspektur Jenderal Gatot Eddy Pramono, mengatakan ledakan berasal dari granat asap.
"Ini hanya granat asap dan kami akan menyelidiki secara mendalam. Ini diduga granat asap yang meledak," kata dia, saat sesi jumpa pers di kawasan Monas, Jakarta Pusat.
Setelah temuan granat asap itu, pihaknya masih melakukan penyelidikan.
• Ledakan Terjadi Dekat Istana Negara, Pengamanan Tetap Seperti Biasa, Wapres Berkomentar ini
• Mulan Jameela Pamer Hadiah dari Ahmad Dhani untuk Safeea yang Sakit, Eks Maia Estianty Sudah Bebas?
Dia menjelaskan, pihaknya sudah melakukan penyisiran di sekitar lokasi ledakan.
"Itu, kami akan meminta keterangan saksi di TKP dan saksi korban. Kami akan mengumpulkan informasi dari keterangan saksi, saksi dari orang-orang TKP dan korban itu sendiri. Jadi mungkin sore atau besok kami baru tanyakan ke korban bagaimana dapat granat asap itu," ujarnya.
Granat yang Mengeluarkan Asap Bukan Ledakan, Begini Cara Kerjanya |
![]() |
---|
Granat Dibungkus Plastik Hitam Ditemukan Dua Anggota Garnisun yang Sedang Berolahraga |
![]() |
---|
Ledakan Terjadi Dekat Istana Negara, Pengamanan Tetap Seperti Biasa, Wapres Berkomentar ini |
![]() |
---|
Pengakuan Seorang Tukang Sapu ketika Mendengar Suara Ledakan |
![]() |
---|
Ledakan Tak Jauh dari Istana Presiden, Lukai Dua Anggota TNI |
![]() |
---|