Advertorial Bank Kalsel

UPZ Bank Kalsel Kandangan Gelar Safari Maulid ke Sejumlah Mesjid di HSS

Selama bulan Rabiul Awwal lalu, UPZ Bank kalsel melalui Kantor Cabang Syariah Kandangan bersama Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS)

Penulis: Mariana | Editor: Eka Dinayanti
Istimewa/UPZ Bank Kalsel
Kegiatan Safari Maulid di HSS 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Selama bulan Rabiul Awwal lalu, UPZ Bank kalsel melalui Kantor Cabang Syariah Kandangan bersama Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) melaksanakan kegiatan Safari Maulid ke sejumlah masjid dan musala di Kabupaten HSS.

Kegiatan Safari Maulid ini berlangsung dari tanggal 11 November 2019 – 26 November 2019 di 11 mesjid dan musala.

Kegiatan Safari Maulid di HSS
Kegiatan Safari Maulid di HSS (Istimewa/UPZ Bank Kalsel.)

"Pada kegiatan Safari Maulid ini sekaligus dilaksanakan penyerahan bantuan alat-alat kebersihan dari UPZ Bank Kalsel untuk mesjid dan musala dan bantuan dana hibah dari Pemerintah kabupaten HSS untuk rehab mesjid dan musala," jelas Pengurus UPZ Bank kalsel Juliadi Rahman.

Ditambahkannya, kegiatan Safari Maulid merupakan ajang silaturahim dengan masyarakat sekaligus ajang memuliakan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW.

Kegiatan Safari Maulid di HSS
Kegiatan Safari Maulid di HSS (Istimewa/UPZ Bank Kalsel.)

Serta sebagai syiar dan komitmen UPZ Bank Kalsel dalam menebarkan rahmatan lil alamin kepada seluruh lapisan masyarakat.

Semoga melalui bantuan yang diserahkan untuk masjid dan musholla ini membuat masyarakat lebih giat lagi dalam memakmurkan mesjid dan musala. (aol/*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved