Kalsel Bergerak

Berangkat Umrah, Paman Birin Gelar Shalat Hajat Berjamaah

Ratusan jamaah dari ASN, ulama dan masyarakat serta dari keluarga besar Gubernur Kalsel, mendoakan Gubernur H Sahbirin Noor yang akan umrah

Berangkat Umrah, Paman Birin Gelar Shalat Hajat Berjamaah
Humas Pemprov Kalsel
Ratusan jamaah dari ASN, ulama dan masyarakat serta dari keluarga besar Gubernur Kalsel, larut dalam suasana khusyuk untuk mendoakan kelancaran Gubernur H Sahbirin Noor dan keluarga melaksanakan ibadah umrah. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Lantunan Shalawat Nabi Muhammad dipimpin KH Badrul Ilmi, terdengar teduh di ruang utama Gedung Mahligai Pancasila Banjarmasin, Sabtu (21/12/2019) malam.

Selain Salawat, juga dilantunkan pembacaan Ayat Suci Alquran oleh KH Abduh, setelah sebelumnya digelar Shalat Magrib dan Hajat berjamaah.

Ratusan jamaah dari ASN, ulama dan masyarakat serta dari keluarga besar Gubernur Kalsel, larut dalam suasana khusyuk untuk mendoakan kelancaran Gubernur H Sahbirin Noor dan keluarga yang akan melaksanakan ibadah umrah.

Prosesi ibadah juga diisi penyampaian tausiah dari Ustad Ahmad Sufian serta ditutup Shalat Isya Berjamaah.

Gubernur Kalimantan Selatan H Sahbirin Noor mengucapkan terima kasih atas kesediaan para ulama, ASN, kerabat dan masyarakat mengikuti Shalat Hajat Berjamaah.

Paman Birin, sapaan akrabnya juga memohon maaf dan doa agar ia dan keluarga dilancarkan dalam menunaikan ibadah umrah.

"Saya mewakili keluarga besar mohon maaf kepada semua yang hadir dan masyarakat Kalimantan Selatan, semoga selama umrah diberi kesehatan dan selamat hingga kembali ke tanah air," ucapnya.

Turut hadir Sekretaris Daerah, Kakanwil Kemenag dan sejumlah Pimpinan SKPD lingkup Provinsi Kalimantan Selatan, serta tamu undangan lainya. (AOL/*)

Penulis: Nurholis Huda
Editor: Hari Widodo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved