Kalsel Bergerak

Laksanakan Umrah, Dari Tanah Suci Mekkah Gubernur Kalsel Doakan Banua Lebih Mapan dan Sejahtera

Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor melaksanakan ibadah umrah bersama keluarga sejak 23 Desember 2019.

Laksanakan Umrah, Dari Tanah Suci Mekkah Gubernur Kalsel Doakan Banua Lebih Mapan dan Sejahtera
Humas Pemprov Kalsel
Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor saat di tanah suci Mekkah dalam rangkaian kegiatan ibadah umrah. 

BANJARMASINPOST.CO.ID – Gubernur Kalsel, H Sahbirin Noor melaksanakan ibadah umrah bersama keluarga sejak 23 Desember 2019.

Selama menjalankan ibadah umrah, di Tanah Suci Mekkah, Gubernur Kalsel yang akrab disapa Paman Birin ini tidak lupa mendoakan Banua Kalimantan Selatan.

“Alhamdulillah, kami bersama keluarga dapat kembali melaksanakan ibadah umrah. Dalam setiap shalat lima waktu, kami bersama keluarga tak lupa berdoa, semoga Banua kita senantiasa dalam lindungan, rahmat, dan berkah dari Allah,” tuturnya saat dihubungi via telpon, Kamis (26/12/2019) malam.

Saat ini, Paman Birin tengah berada di Madinah. Beliau juga memohon doa untuk kelancaran dan kemudahan dalam melaksanakan ibadah umrah.

“Saat ini kami berada di Madinah, kami juga memohon doa kepada masyarakat, agar kami sennatiasa diberikan kesehatan dan perlindungan Allah hingga kembali lagi ke Banua.

Kami juga mendoakan, semoga masyarakat Kalsel yang telah berniat menunaikan haji atau umrah, maupun hajat lainnya, dapat dikabulkan Allah,” doanya. (AOL)

Penulis: Nurholis Huda
Editor: Hari Widodo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved