Berita Kalteng
Jumat Sehat, Personel Polres Kapuas Olahraga Bersama
Personel Polres Kapuas olahraga pagi bersama yang sudah menjadi kegiatan rutin dilaksanakan setiap Jumat.
Penulis: Fadly Setia Rahman | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, KUALAKAPUAS - Personel Polres Kapuas olahraga pagi bersama yang sudah menjadi kegiatan rutin dilaksanakan setiap Jumat.
Kali ini olahraga diisi dengan pemanasan serta olahraga lari mengelilingi Mako Polres Kapuas, Jumat (3/1/2020) pagi.
Olahraga pagi dipimpin langsung oleh Kepala Bagian Sumber Daya Manusia (Kabag sumda) Kompol Sudirman.
Ia menyampaikan dengan olahraga diharapkan dapat meningkatkan kesadaran seluruh personel, bahwa olahraga sangat bermanfaat bagi kesehatan.
• Penampakan Via Vallen Pakai Barang Mewah Ini Saat Umrah Disorot, Lihat Foto Rival Nella Kharisma Itu
• Dua Tahun Jadi Korban Pencabulan sang Ayah, Korban Baru Berani Lapor, Ibu Kandung Ikut Diancam
• Tanpa Bra, Nikita Mirzani Basah-basah Saat Sohib Billy Syahputra Kunjungi Korban Banjir, Cek Video
Disamping itu, diharapkan dapat menumbuhkan semangat jiwa seluruh personel Polres Kapuas dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.
“Apabila semua anggota Polri sehat jasmani dan rohaninya, maka tugas yang diemban sehari-sehari dalam rangka melayani masyarakat dapat dilaksanakan secara maksimal," ungkap Kompol Sudirman.
(Banjarmasinpost.co.id/Fadly SR)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/personel-polres-kapuas-olahraga-pagi-bersama-yang-sudah-menjadi.jpg)