Selebrita

Curhat Pilu Verrell Bramasta pada Venna Melinda Bikin Ivan Fadilla Menangis, Soal Natasha Wilona?

Curhat pilu Verrell Bramasta pada Venna Melinda membuat Ivan Fadilla merespons begini. Terkiat Natasha Wilona atau Febby Rastanty?

Venna pun mengaku bahwa dunianya saat itu serasa telah hancur.

Tak hanya ditinggalkan sang suami, melainkan juga tak lagi dihargai oleh anak-anaknya.

Tak banyak yang tahu seperti apa penyebab Ivan Fadilla menalak sang istri.

Namun, melansir dari Sajian Sedap pada Jumat (27/12/2019) pada sidang perceraian 5 tahun lalu, Ivan Fadilla mengungkapkan alasan yang mengejutkan.

Ivan Fadilla mengungkapkan, ada sikap mantan istrinya yang dirasa 'memperbudak' dirinya selama menjadi suami.

"Mbak Venna memperlakukan Pak Ivan seperti 'budak'," ujar Petrus Balapationa, kuasa hukum Ivan, Senin (2/9/2013) siang.

Sementara itu, saat menjadi bintang tamu di Hotman Paris Show pada (20/12/2019) Venna mengaku bersedih lantaran dijauhi oleh anak-anaknya setelah perceraian kedua orang tuanya.

Usai tujuh tahun bercerai dengan Ivan Fadilla, Venna awalnya mengaku sempat dekat dengan laki-laki.

Namun hal itu diakuinya tak dilanjutkan lantaran banyak pertimbangan.

Bagi Venna Melinda memiliki anak-anak yang bertumbuh dengan baik adalah hal yang sangat disyukurinya saat ini.

"Udah dikasih anak yang kayak Verel, Athala sehat mandiri nggak macem-macem, on the track meskipun kita bercerai orang tuanya, Vania tambah hari tambah pinter more than enough," terangnya.

"Selalu bersyukur aja gitu," tambahnya.

Tak hanya itu Venna Melinda juga mensyukuri hubungannya dengan anak-anak kembali harmonis.

"Iya dulukan sayakan cerai, itu tiba-tiba anak-anak menjauh, kemudian sedikit nggak respect lah gak tau kenapa, saya nggak mau mengutarakan hal yang sangat pahit ya," jelasnya.

Bagi Venna Melindakejadian yang menimpanya saat itu adalah hal yang sangat berat untuk dilewatinya.

"Buat saya waktu itu bener-bener ujian yang paling berat," ujarnya.

Kondisi Mengkhawatirkan Jennie BlackPink Pasca Dihajar Komentar Jahat Dirasa Fans, Lee Jeong Hoon?

Baginya ditingalkan sang suami bukan lah suatu masalah, hanya saja saat ia harus kehilangan anak-anak itu adalah titik terberat yang dirasakan Venna.

"Kalau cerai aja ditnggal laki-laki sih buat saya gak ada masalah, tapi kalau anak yang kita lahirkan, kita susuin, yang kita kandung sembilan bulan tidak respect..," ungkapnya.

"Wah itu rasanya dunia udah kayak hancur," tambahnya.

Kendati demikian, Venna Melinda sekarang bersyukur lantaran anak-anaknya kembali mengutamakan apapun untuk dirinya.

Tabiat Asli Suami Ussy Dibongkar Iis Dahlia Saat Konflik Nikita Mirzani & Andhika Pratama Kian Panas

Penonton Bubar Saat Barbie Kumalasari Nyanyi di Hong Kong Tak Ditakuti Istri Galih Ginanjar, Sebab?

Pamer Body Montok, Syahrini Ungkap Kebiasaannya Setiap Pagi, Istri Reino Barack Ngaku Tak Malu

Unek-unek Zaskia Sungkar Jarang Ditemani Irwansyah Jalani Program Hamil, Istri Baim Wong Paula Emosi

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul : Sedih Usai Dengar Pengakuan Verrell Bramasta, Ivan Fadilla Ajak sang Putra Sulung Liburan Akhir Tahun di Korea Selatan Bareng Istrinya, Eh Malah Video Call Venna Melinda!

Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved