Selebrita

Pakai Sport Bra! Pose Gisella Anastasia Jadi Sorotan, Mantan Gading Marten Ungkap Soal Kesakitan

Memakai Sport Bra! Pose Gisella Anastasia melakukan ini jadi sorotan. Mantan istri Gading Marten itu ungkap soal kesakitan.

Pakai Sport Bra! Pose Gisella Anastasia Jadi Sorotan, Mantan Gading Marten Ungkap Soal Kesakitan
SURYAMALANG.COM/kolase instagram.com/gisel_la
Gisella Anastasia yang Lagi Viral Akibat Isu Video Panas. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Memakai Sport Bra! Pose Gisella Anastasia melakukan ini jadi sorotan. Mantan istri Gading Marten itu ungkap soal kesakitan.

Ya, Gisella Anastasia kini makin sering latihan pole dance.

Nah, mantan istri Gading Marten ini memang kerap mencuri perhatian publik karena penampilan seksinya.

Seperti kali ini, Gisel tampak memesona saat mengenakan sport bra.

Gisella Anastasia Cueki Gading Marten Saat Bagikan Foto Gempita, Momen Saat dengan Wijin Terulang?

Curhat Aneh Dul Jaelani & Larangan Maia Estianty ke Anak Ahmad Dhani Diungkap, Bukan Mulan!

Olahraga pole dance kini memang sedang banyak digemari oleh beberapa artis perempuan Indonesia.

Salah satunya adalah Gisella Anastasia yang sedang menggeluti olahraga yang sering disalahpahami sebagai tarian striptease ini.

Pada akun Instagram miliknya @gisel_la perempuan yang juga akrab disapa Gisel ini sudah beberapa kali menunjukkan penampilannya saat sedang melakukan olahraga pole dance.

Kali ini, Gisella Anastasia kembali mengunggah fotonya sedang melakukan sebuah pose pole dance memakai sport bra meski dirinya mengaku kesakitan.

Penampakan Tak Biasa Veronica Tan Pasca Ahok BTP Muncul dengan Anak Sambung Puput Nastiti Devi

Balasan Fitri Salhuteru Saat Tessa Mariska Cibir Nikita Mirzani, Andika Pratama - Ussy Sulistiawaty?

Penasaran seperti apa penampilan Gisella Anastasia tunjukkan tubuh kencang dan fit pakai sport bra meski mengaku kesakitan saat lakukan pose sulit pole dance?

Pada bagian caption Gisella Anastasia menjelaskan bahwa pose yang sedang ia lakukan pada foto merupakan salah satu pose sulit dalam pole dance yang bernama pose ‘Superman’.

Gisella Anastasia mengaku merasa kesakitan yang disebut-sebut seperti melahirkan saat melakukan pose ini.

"Hari belajar “Superman”.
Emang dasar jd Superman mmg butuh kekuatan super yaaaa.
Kl ak yg sgini gini aja rasanya si udh ga ngerti lg deh.
Sungguhhhh meninggalkan sakit yg luar biasaaaa gaesss
Cath teriakin d telingaku waktu mau twist pinggul dan “ngedelosorin” paha yg ngejepit tiang itu, “ayo sel km bisa.
Lawan sakitnya. Sakit biasa doang kok. Kyk ngelahirin”
Trus seketika jd memberanikan diri buat ngelawan rasa sakitnya. Bisa sih.
Trus kelar itu baru protessss “Catthh kan ak lahirannn CS, ga ada sakit kayak bginiii!!!!!!" tulis Gisel.

Gisella Anastasia Cueki Gading Marten Saat Bagikan Foto Gempita, Momen Saat dengan Wijin Terulang?

Halaman
1234
Editor: Murhan
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved