Berita Banjarbaru
SMA Plus Citra Madinatul Ilmi Kota Citra Graha Banjarbaru Promosikan Sekolah Lewat Kejuaraan Futsal
SMA Plus Citra Madinatul Ilmi (CMI) yang berada di Kota Citra Graha, Kota Banjarbaru, Kalsel, terus melakukan berbagai kegiatan positif.
SMA Plus Citra Madinatul Ilmi (CMI) yang berada di Kota Citra Graha, Kota Banjarbaru Promosikan Sekolah Lewat Kejuaraan Futsal
BANJARMASIN POST.CO.ID, BANJARBARU - SMA Plus Citra Madinatul Ilmi (CMI) yang berada di Kota Citra Graha, Kota Banjarbaru, Kalsel, terus melakukan berbagai kegiatan positif.
Sekolah yang berdiri pada 2017 ini terus mempromosikan diri untuk bisa dikenal dan diketahui oleh para lulusan siswa SMP atau Mts yang ada di Kalsel.
Selama tiga hari, sekolah ini melalui OSIS kembali melaksanakan kejuaraan futsal CMI Cup Season III.
Kejuaraan antarSMP Sederat ini sudah dilaksanakan sejak Sabtu (22/2/2020) hingga Senin (24/2/2020).
• VIDEO Ubah Citra Gedung Kuno, RS Suaka Insan Banjarmasin Bakal Berlantai 4
• Satreskrim Polresta Banjarmasin Terima Pelimpahan Kasus Dugaan Pembuatan Tiktok Adegan Mesum
• VIDEO Gumpalan Buih Putih Beraroma Tak Sedap di Drainase Jalan Garuda Banjarbaru Dikeluhkan Warga
• Driver Ojol Ini Disebut Kembaran Chef Renatta, Rekan Juna & Arnold di MasterChef Indonesia Disorot
Kegiatan ini dikuti sebanyak 18 tim futsal.
Tampil sebagai tim terbaik, yakni SMPN 14 Banjarmasin A.
Pada babak final yang berlangsung Senin (24/2/2020) sore, tim ini sukses menjadi juara pertama usai mengalahkan tim SMP CMI dengan skor 4-3.
Tim SMP CMI tampil sebagai juara dua.
Untuk juara tiga diraih tim Mts Al Falah usai menang atas tim Mts Ubudiyah dengan skor 2-1.
Ketua panita kegiatan, M Alif Raditya, mengatakan, kegiatan kejuaraan futsal itu dilaksanakan rutin tiap tahunnya.
BBPJN XI Banjarmasin Siapkan Pengganti 2 Jembatan yang Putus Akibat Banjir |
![]() |
---|
PPKM Banjarbaru Bakal Lebih Ketat, Pelanggar Prokes Langsung Swab Antigen |
![]() |
---|
Zona Merah Covid-19, Banjarbaru Tangguhkan Pembelajaran Tatap Muka |
![]() |
---|
Tolak Rencana Pejabatnya Kunker ke Magelang, Wali Kota Banjarbaru Minta Lurah dan Camat Peka |
![]() |
---|
VIDEO Kisah Sukses Peternak Jangkrik di Banjarbaru, Punya Pendapatan Lebihi Pekerja Tambang |
![]() |
---|