Haul Guru Sekumpul 2020

Dukung Haul Guru Sekumpul, Telkomsel Hadirkan Jaringan 4,9G dan Paket Murah Banar

Telkomsel kembali mendukung pelaksanaan Haul Guru Sekumpul tahun 2020 di Musala Ar Raudhah Sekumpul, Martapura, Kabupaten Banjar, Kalsel

Dukung Haul Guru Sekumpul, Telkomsel Hadirkan Jaringan 4,9G dan Paket Murah Banar
TELKOMSEL UNTUK BPOST GROUP
Tim teknisi Telkomsel lakukan penambahan kapasitas jaringan jelang Haul Guru Sekumpul, Kalsel. 

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Telkomsel kembali mendukung pelaksanaan Haul Guru Sekumpul tahun 2020 yang berlangsung di Musala Ar Raudhah Sekumpul, Martapura, Kabupaten Banjar, Kalsel.

Hal yang dilakukan adalah memperkuat seluruh elemen jaringan guna mengantisipasi lonjakan trafik layanan pada saat acara berlangsung.

Dukungan Telkomsel hadir dengan peningkatan dan penguatan kualitas jaringan melalui teknologi 4,9G massive mimo dan menghadirkan paket Telkomsel Murah Banar edisi Haul Guru Sekumpul. 

General Manager Network Operation & Quality Management Regional Kalimantan, Rahmad Putra Jaya, Rabu (26/2/2020). mengatakan,  telah dilakukan beberapa upaya penguatan dan penambahan kapasitas jaringan untuk mendukung kelancaran Haul Guru Sekumpul.

Komentar Syahrini di Postingan Paris Hilton Dibalas Begini, Istri Reino Barack Ternyata Tulis Ini

Jelang Haul Guru Sekumpul, Warga Sungai Rangas Bersama Organisasi di HST Lakukan Penambalan Jalan

DPMPTSP BatolaTak Akan Persulit Pengurusan Izin Mendirikan Bangunan Rumah Walet

KPU Kabupaten Hulu Sungai Tengah Perpanjang Masa Pendaftaran Panitia Pemungutan Suara

Selain Saham, BEI KP Kalsel Turut Kenalkan Reksa Dana Melalui Gebyar Sekolah Pasar Modal

"Banyaknya jemaah yang akan hadir baik dari dalam kota maupun luar kota, Telkomsel menjaga kualitas layanan dengan menghadirkan teknologi 4,9G massive mimo di kota Martapura. Sebelumnya, teknologi ini juga sukses digunakan Telkomsel dalam mendukung kegiatan besar seperti Asian Games 2018, IMF-World Bank Annual Summit di Bali 2019, serta Cap Go Meh di Singkawang bulan Februari 2020 lalu," ucap Rahmad, melalui siaran pers kepada Banjarmasinpost.co.id.

Pengamanan jaringan terpusat di Musalla Ar Raudhah Sekumpul, Martapura, Kalsel.

Juga, di beberapa titik keramaian berkumpulnya jemaah, Bandara Syamsuddin Noor, Lapangan Murjani, Banjarbaru, beberapa lokasi penginapan, maupun beberapa rute menuju Sekumpul Martapura.  (Banjarmasinpost.co.id/Mariana)

Penulis: Mariana
Editor: Alpri Widianjono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved