Berita Tapin
Petugas Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Tapin Semprotkan Cairan Desinfektan ke Dua Masjid
Dua masjid di tepi jalan Trans Kalimantan, wilayah Kabupaten Tapin, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), disemprot disinfektan
BANJARMASINPOST.CO.IS, RANTAU - Dua masjid di tepi jalan Trans Kalimantan, wilayah Kabupaten Tapin, Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel), disemprot disinfektan oleh petugas Gugus Tugas Covid-19 Pemerintah Kabupaten Tapin, Kamis (26/3/2020).
Masjid itu adalah Masjid Raya Nurul Falah di bundaran Dulang, Kelurahan Rantau Kiwa, Kecamatan Tapin Utara, dan Masjid At Taqwa di Kelurahan Binuang, Kecamatan Binuang.
Bupati Tapin HM Arifin Arpan menyerahkan alat pelindung diri, berupa sarung tangan dan alat semprotan, kepada perwakilan petugas di halaman Kantor BPBD Kabupaten Tapin.
Dia mengaku merasa bangga karena personel Gugus Tugas Covid-19 Pemerintah Kabupaten Tapin semangat dalam upaya pencegahan dan pengendalian wabah vorus corona atau Covid-19.
• Kalselpedia: Profil PT Taspen, Kantor BUMN yang Berada di Banjarmasin
• Di Tangan Pelajar SLBN 3 Martapura Kabupaten Banjar Ini, Kertas Bekas Jadi Karya Seni Ciamik
• Nasabah Bank Kalsel Sekarang Sudah Bisa Miliki Hunian Impian dengan Pembiayaan iB Ar-Rahma
• Luna Maya Bagikan Foto dengan Ariel Noah, BCL dan Gading Marten, Sampaikan Ini ke Sahabat
• Masa Puncak & Berakhirnya Virus Corona Terungkap, Ini Kata Peneliti ITB & Ustadz Abdul Somad
Ke depan, seluruh fasilitas publik di Kabupaten Tapin akan dilaksanakan penyemprotan disinfektan, untuk mencegah wabah virus corona.
Hadir dalam upacara penyemprotan, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Tapin dan Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Tapin. (Banjarmasinpost.co.id/Mukhtar Wahid)
Kasatpol PP Damkar Kabupaten Tapin Sebut Sudah Jalankan Fungsinya dengan Baik |
![]() |
---|
VIDEO Kapolsek Tapin Utara Ungkap Kronologi Penggrebekan Pasangan Mesum |
![]() |
---|
Dinikahkan Setelah Digerebek Warga, Pasangan Duda dan Perempuan Muda di Tapin Minta Maaf |
![]() |
---|
Begini Kronologi Penggerebekan Pasangan Duda dan Perempuan Muda di Tapin |
![]() |
---|
Kepergok Warga Berbuat Mesum, Seorang Perempuan Muda dan Duda di Tapin Kalsel, Langsung Dinikahkan |
![]() |
---|