Selebrita

Lockdown di Rumah, Irish Bella & Ammar Zoni Sering Berenang Saat Covid-19 Merebak

Pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni memilih lockdown di rumah untuk mencegah penularan Virus Corona atau Covid-19.

Instagram @_irishbella_
Irish Bella dan Ammar Zoni 

Editor : Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Pasangan artis Irish Bella dan Ammar Zoni memilih lockdown di rumah untuk mencegah penularan Virus Corona atau Covid-19.

Meski mengisolasi diri, Ammar Zoni dan Irish bella pun berbagi cerita ketika dirinya mengikuti himbauan pemerintah untuk tetap dirumah guna mencegah penularan Covid-19.

Kesempatan itu digunakan Ammar dan Ibel menikmati quality time disaat Irish Bella sedang hamil muda.

Dikutip dari youtube channel cumicumi.com, terlihat ada ruang khusus yang dipenuhi berbagai macam alat olah raga.

Wajah Via Vallen Saat Cover Lagu untuk Usir Bosan Imbas Virus Corona Disorot

Betrand Peto & Thalia Tak Mau Adik Lagi, Ruben Onsu dan Sarwendah Malah Tertawa

Curhat Raffi Ahmad Tak Bisa Cium Mama Rieta, Ibu Nagita Slavina Ultah Kala Wabah Covid-19

Diruang itulah Ammar Zoni mengawali rutinitas paginya dengan berolah raga.

“Hallo pemirsa seperti yang pemirsa tahu himbauan dari pemerintah.

Kita isolasi dirumah atau berdiam diri dirumah dan sekarang kami ingin berbagi cerita sama sahabat di rumah terus juga mau kasih tahu ke sahabat semua tentang rutinitas kami setiap pagi di rumah.

Salah satunya setiap pagi gue sempetin luangin waktu untuk ngym dan Irish pasti nyempetin waktu untuk berenang”, ucap Ammar Zoni.

“Kami sekarang lagi diam dirumah aja nih, udah seminggu lebih, sesuai dengan aturan pemerintah jadi kami gak kemana mana stay at home.

Dan sekarang kami mau kasih tau ke teman teman semuannya apa yang kami lakuin selama kami stay di rumah.

Halaman
1234
Penulis: Noor Masrida
Editor: Murhan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved