Kisah Pemilik Minyak Sakti di Kalsel

Pria HSU Ini Punya Minyak Pengasih dan Keselamatan, Ini Khasiatnya

Rahmat Irianto mengaku memiliki dua jenis minyak "sakti" yakni minyak pengasih dan keselamatan

Penulis: Dony Usman | Editor: Hari Widodo
banjarmasinpost.co.id/dony usman
Rahmat Irianto memperlihatkan dua jenis minyak "sakti" miliknya. 

Editor : Hari Widodo

BANJARMASINPOST.CO.ID, AMUNTAI-Minyak "sakti" yang dipercaya bisa membuat lawan jenis tertarik, kebal dan lain sebagainya menjadi cerita yang sampai sekarang masih sering didengar di Kalsel.

Konon katanya sampai saat ini pun masih ada orang yang memiliki dan menggunakan minyak-minyak tersebut.

Bahkan dari penulusuran banjarmasinpost.co.id, ternyata hingga saat ini masih ada orang yang mengaku memiliki minyak tersebut.

Salah satunya, Rahmat Irianto (28), asal kecamatan Sungai Pandan, Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel).

"Saya awal tahu tentang minyak ini dari orangtua, paman. Kemudian sejak SMP mulai suka mencari minyak seperti itu," katanya.

Misteri Susuk, Mulai dari Bikin Cantik, Pengasihan sampai Pesugihan, Benarkah Bisa Mengubah Nasib?

Disebut-sebut Pakai Pelet, Vicky Prasetyo Kembali Nembak Cewek Cantik, Siap Lamar Sahila Hisyam

Cerita Ilmu Kebal di Kandangan, Pemilik Bisa Tahan Senjata Tajam hingga Senjata Api

Dari hasil pencarian yang dilakukan, hingga saat dirinya ada memiliki dua jenis minyak, yaitu berupa minyak pengasih atau pemikat lawan jenis dan minyak keselamatan.

"Minyak mahabbah itu perkasih bahasa esktimnya pelet, kalau minyak keselamatan itu dikenal juga dengan minyak untalan kekebalan," katanya.

Untuk minyak-minyak itu sendiri dalam penggunaannya selain ada yang ditelan juga ada yang hanya dioleskan. (banjarmasinpost.co.id/dony usman)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved