Selebrita
Beda Tabiat Ahmad Dhani dan Irwan Mussry di Mata Maia Estianty, Suami Mulan Jameela Kurang Matang?
Musisi Maia Estianty buka-bukaan soal kisah rumah tangganya saat bersama Ahmad Dhani dan Irwan Mussry. Suami Mulan Jameela itu dianggap begini.
BANJARMASINPOST.CO.ID - Musisi Maia Estianty buka-bukaan soal kisah rumah tangganya saat bersama Ahmad Dhani dan Irwan Mussry. Suami Mulan Jameela itu dianggap begini.
Diketahui, Maia Estianty sempat membina rumah tangga dengan Ahmad Dhani selama 14 tahun.
Setelah 10 Tahun berlalu, kini Maia Estianty telah menikah dengan pengusaha sukses bernama Irwan Musrry.
Ibu tiga anak ini juga membandingkan saat pernikahannya dengan Ahmad Dhani dan Irwan Musrry.
• Kehamilan Syahrini Belum Terjadi, Reino Sudah Rencanakan Ini, Nama Rosano Barack Disebut-sebut
• Uang Baim Wong Bikin Driver Ojol Begini, Suami Paula Beri Rp 100 Ribu Setelah Mengusirnya
Hal itu diungkapkan Maia Estianty saat berbincang dengan Psikolog Poppy Amalya yang tayang di channel YouTubenya pada Rabu (24/6/2020).
Mulanya, Maia menceritakan pengalamannya membina hubungan dengan pasangannya sekarang, Irwan lebih matang.
Menurutnya, kekurangannya ternyata bisa jadi kelebihan bagi Irwan.
"Kalau sekarang kita berproses ketika kita menemukan pasangan itu sudah jalan itu prosesnya itu menginterview, ternyata kekurangan saya dinilai positif oleh dia," kata Maia.
Misalnya, kekurangannya yang tak suka beres-beres justru menjadi kelebihan bagi sang suami.
Sang suami lebih suka membereskan barang-barangnya sendiri.
"Misalnya begini, aku enggak suka terlalu beres-beresin barang suatu saat aku bertanya gini ama pasanganku, Darling kotor ini aku harus beresin enggak?"
"Oh no...no...no.. enggak usah, enggah usah, saya harus membereskan koper ini sendiri karena saya perlu tahu barang-barang apa saja yang saya pakai jadi dia orangnya sangat beresin apapun diri sendiri, taruh baju di sini, ini taruh di sini," cerita Maia.
Maia menilai hal itu membuat dirinya senang.
Menurutnya dirinya dengan Irwan saling melengkapi layaknya kunci dan gembok.
"Jadi ini meeting hari ini pakai baju ini, meeting hari ini pakai baju ini, dia enggak mau pakai tanganku."