Advertorial Bank Kalsel

Sabet Gelar Doktor, Dirut Bank Kalsel Fokus Berdayakan Ekonomi Masyarakat

Agus Syabarrudin dinyatakan lulus dengan predikat Cum Laude dengan IPK 3,98 dan berhak untuk menyandang gelar Doktor

Penulis: Mariana | Editor: Eka Dinayanti
Bank Kalsel untuk BPost
Dirut Bank Kalsel, Agus Syabarrudin dalam Ujian Akhir Disertasi Program Doktor Fakultas Pertanian ULM yang digelar di Ruang Seminar Lantai 2, Gedung Program Pasca Sarjana ULM Banjarmasin Rabu (5/8/2020) lalu 

Editor: Eka Dinayanti

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Direktur Utama Bank Kalsel, Agus Syabarrudin meraih gelar Doktor setelah dinyatakan lulus dalam Ujian Akhir Disertasi Program Doktor Fakultas Pertanian Universitas Lambung Mangkurat (ULM) yang digelar di Ruang Seminar Lantai 2, Gedung Program Pasca Sarjana ULM Banjarmasin Rabu (5/8/2020) lalu.

Agus berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul "Strategi Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Melalui Model Pembiayaan Pada Lingkungan Kumuh di Kota Banjarmasin".

Atas hal tersebut, Agus Syabarrudin dinyatakan lulus dengan predikat Cum Laude dengan IPK 3,98 dan berhak untuk menyandang gelar Doktor sekaligus menjadikannya sebagai Dirut Bank Kalsel pertama yang memperoleh titel tersebut.

Dirut Bank Kalsel, Agus Syabarrudin dalam Ujian Akhir Disertasi Program Doktor Fakultas Pertanian ULM yang digelar di Ruang Seminar Lantai 2, Gedung Program Pasca Sarjana ULM Banjarmasin Rabu (5/8/2020) lalu

Dirut Bank Kalsel, Agus Syabarrudin dalam Ujian Akhir Disertasi Program Doktor Fakultas

Pertanian ULM yang digelar di Ruang Seminar Lantai 2, Gedung Program Pasca Sarjana ULM

Banjarmasin Rabu (5/8/2020) lalu (Bank Kalsel untuk BPost)

Pada ujian tersebut, Agus diuji oleh empat orang penguji yang dipimpin langsung oleh Rektor ULM, Prof. Dr. Sutarto Hadi, M.Sc., M.Si (Ketua Sidang / Penguji 1), Dr. Nasruddin, S.Pd., M.Si (Penguji 2), Dr. H. Ahmad Yunani, SE., M.Si (Penguji 3) dan Prof. Dr. H. Abdul Hafiz Anshari, AZ., MA (Penguji Tamu).

Bertindak sebagai promotor yakni Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri, SE., M.Si, co-promotor Prof. Ir. Udiansyah, MS., Ph.D., dan Dr. Ir. H. Hamdani, MS.

Dalam menyusun disertasinya, Agus Syabarrudin menjadikan Kota Banjarmasin sebagai objek penelitian.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved