Advertorial Bank Kalsel

Jelang Hari Menabung, Bank Kalsel Ajak Anak-anak Banua Ikuti Kompetisi Vlog dari OJK

Memperingati Hari Indonesia Menabung yang jatuh pada 20 Agustus, ada lomba SimPel Vlog Competition yang diselenggarakan OJK.

Penulis: Mariana | Editor: Hari Widodo
Bank Kalsel
Bank Kalsel Ajak Anak-anak Banua Ikuti Kompetisi Vlog dari OJK. 

Editor : Hari Widodo

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Demi meningkatkan literasi dan keuangan masyarakat Kalimantan Selatan (Kalsel), Bank Kalsel secara aktif mengedukasi dan mensosialisasikan gerakan menabung sejak dini bagi pelajar.

Gemar menabung sejak dini dapat melatih disiplin diri untuk mengelola keuangan, yang mana akan menjadi investasi di masa depan.

"Kami mengajak anak-anak untuk mulai disiplin menabung dengan SimPel iB di Bank Kalsel, yang merupakan tabungan khusus pelajar dari PAUD hingga SMA atau Sederajat. Setoran awalnya sangat terjangkau hanya Rp. 1.000 kemudian setoran selanjutnya mulai dari Rp.1.000," jelas Direktur Utama Bank Kalsel, Agus Syabarrudin.

Bertepatan dalam rangka memperingati Hari Indonesia Menabung yang jatuh pada 20 Agustus, ada lomba SimPel Vlog Competition yang diselenggarakan OJK.

"Sehingga seluruh pelajar dari SD hingga SMA/Sederajat bisa ikut serta dengan tema Menabung itu Aku. Untuk lebih lengkapnya, bisa di cek di akun Sikapi Uangmu atau kunjungi bit.ly/vlogsimpel," imbuhnya.

Ia pun berpesan tetap gali kreatifitas dengan mengikuti kompetisi bergengsi vlog competition yang diselenggarakan oleh @ojkindonesia. (Banjarmasinpost.co.id/Mariana)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved