Timnas U19 Indonesia

SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Net TV Timnas U-19 Indonesia vs Kroasia, Link Live Mola TV

Saat ini SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Net TV Timnas Indonesia vs Kroasia, Link Live Mola TV

Penulis: Amirul Yusuf | Editor: Royan Naimi
twitter @PSSI
Laga Timnas U-19 Indonesia vs Bulgaria berakhir dengan skor 0-3. 

Saksikan laga Timnas U-19 Indonesia vs Kroasia yang sedang berlangsung melalui link Live Streaming TV Online www.mola.tv dam Live Net TV

Editor: Royan Naimi
BANJARMASINPOST.CO.ID - Saat ini sedang berlangsung laga Timnas U-19 Indonesia vs Kroasia, bisa disaksikan di Live Streaming Net TV Link Live Mola TV, www.mola.tv.

Berikut Link Live Streaming sedang berlangsung Kroasia vs Timnas U19 Indonesia Laga Ujicoba Jelang Piala Asia U19 2020 via TV Online www.mola.tv dan Live Net TV.

Saksikan siaran langsung Kroasia vs Timnas U-19 Indonesia Selasa 8 September 2020 pukul 20.30 WIB (saat ini sedang berlangsung), melalui Live Streaming MolaTV di Live Streaming TV Online www.mola.tv dan Siaran Langsung Net TV.

Laga Kroasia vs Timnas U19 Indonesia merupakan laga ujicoba jelang Piala Asia U-19 2020.

Hasil Akhir Timnas U-19 Indonesia vs Kroasia Skor 1-7, Bagas Kaffa Cetak Gol

Skor 0-3! Hasil Timnas U-19 Indonesia vs Kroasia di Babak Pertama via Live Streaming Net TV

Skor Sementara Timnas U-19 vs Kroasia 0-0, Tendangan Irfan Kena Tiang, Live Streaming Mola TV

SESAAT LAGI Live Streaming Mola TV Timnas U-19 vs Kroasia, Ini Link Live Net TV

Live Streaming TV Online www.mola.tv: Kroasia vs Timnas U19 Indonesia, Live Net TV Segera

Live Net TV: Prediksi Susunan Pemain Timnas U19 Indonesia vs Kroasia, Ini Link Live Streaming MolaTV

Live Streaming TV Online www.mola.tv: Kroasia vs Timnas U19 Indonesia, Live Net TV Segera

JADWAL Uji Coba Kedua Timnas Indonesia U19 VS Kroasia 8 September 2020, Live Streaming Mola TV

Prediksi dan Head to Head Laga Kroasia vs Timnas U19 Indonesia ada di artikel ini.

Link Live Streaming MolaTV di Live Streaming TV Online www.mola.tv serta link Siaran Langsung Net TV laga Timnas U-19 Indonesia vs Kroasia ( Timnas Indonesia U-19 vs Kroasia ) ada di bagian berita ini.

Pelatih Timnas Indonesia U19, Shin Tae-yong tak mempermasalahkan kekalahan yang diderita oleh anak asuhnya di laga uji coba perdana.

Tim Nasional Indonesia U-19 harus mengakui keunggulan Bulgaria di laga uji coba bertajuk International U-19 Friendly Tournament 2020, Sabtu (5/9/2020)

Berlangsung di Stadion Igraliste NK Polet, Sveti Martin na Mauri, Sadam Gaffar cs harus mengakui keunggulan Bulgaria dengan skor telak 0-3.

Pada laga ini Indonesia bermain tanpa beban dan sanggup menahan imbang 0-0 Bulgaria pada babak pertama.

Namun di babak kedua, Bulgaria mampu menciptakan ketiga gol lewat Martin Petkov di menit ke-78 serta 88' dan Stanislav Shopov menit ke 82'.

Shin Tae-yong pun memberikan komentarnya selepas kekalahan tersebut.

Pelatih asal Korea Selatan itu kembali menegaskan bahwa kemenangan bukan hal yang ia cari pada laga perdananya.

Ia juga tak lupa memberikan apresiasi kepada Bagas Kaffa dkk yang telah berjuang selama pertandingan.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved