Selebrita
Kekaguman Ferdy Peto Saat Kunjungi Kediaman Ruben Onsu dan Sarwendah, Ayah Betrand Peto Ucapkan Ini
Ayah Betrand Peto, Ferdy Peto serta kedua orangtuanya begitu takjub melihat perubahan yang terjadi pada sang putra selama ikut Sarwendah dan Ruben
Penulis: Noor Masrida | Editor: Anjar Wulandari
BANJARMASINPOST.CO.ID - Keluarga Betrand Peto dari Nusa Tenggara Timur (NTT) baru-baru ini berkunjung ke kediaman Ruben Onsu dan Sarwendah.
Ayah Betrand Peto, Ferdy Peto serta kedua orangtuanya begitu takjub melihat perubahan yang terjadi pada sang putra selama dirawat oleh Sarwendah dan juga Ruben Onsu.
Betrand, di sisi lain sangat senang dikunjungi oleh keluarga besarnya dari Nusa Tenggara ke Jakarta.
• Player PUBG Mobile Bisa Bermain Bareng Anggota BLACKPINK, Lisa dan Jennie Cs Sudah Miliki ID Pemain
• Jumlah Uang Nikita Mirzani dari Hasil Youtube Diungkap, Bandingkan dengan Baim Wong Hingga Ria Ricis
Terlebih, orang-orang terkasihnya itu datang di momen spesial di konsernya beberapa hari lalu.
Datang ke Jakarta, Betrand Peto melepas kangen dengan neneknya seperti yang terekam dalam tayangan Youtube The Onsu Family, Selasa (22/9/2020).
Nenek Betrand Peto yang disebutnya Oma itu tak kuasa menahan haru saat ia bisa bertemu dengan cucu kesayangan.
Dikatakan Betrand, mereka sempat 'bernostalgia' kegiatan yang dahulu sering dilakukan saat masih tinggal bersama.
"Tadi Oma nyariin kutu Onyo," ujar Betrand kepada si perekam video.
Meskipun tidak lagi memiliki kutu, namun kegiatan itu dulunya adalah salah satu yang sering mereka lakukan saat di kampung halaman.
Oma Betrand juga menyebut kalau ia sangat senang kalau Betrand kini sudah bahagia tinggal di tempat Ruben dan Sarwendah.
Di video tersebut, terekam momen keluarga Betrand diajak berkeliling ke kediaman Ruben Onsu.
Mereka melihat setiap sudut rumah dan taman.
Betrand pun antusias menunjukkan kamarnya kepada ayah, kakek, nenek, serta temannya.
"Kalau kami seumuran Opa, Oma lihat anak cucu hidup kayak begini (sudah berkecukupan), mati besok (nggak papa)," celutuk Ferdy Peto saat ditunjukkan suasana di kamar Thalia dan Thania.
"Aku kalau di sini manja banget sama Ayah," cerita Betrand ke keluarganya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/ferdy-peto-saat-melihat-kamar-betrand-peto-di-rumah-ruben-onsu.jpg)