Pilkada Kalsel 2020

VIDEO Jelang Pilkada 2020, Bawaslu Se Kalsel Gelar Rakor di Kotabaru

Bawaslu di 13 Kabupaten/Kota di Kalimantan Selatan (Kalsel) menggelar rakor guna menghadapi Pilkada tahun 2020

Penulis: Herliansyah | Editor: Hari Widodo

Editor : Hari Widodo

BANJARMASINPOST.CO.ID, KOTABARU - Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) di 13 Kabupaten/Kota di Kalimantan Selatan (Kalsel) merapatkan barisan menghadapi Pilkada tahun 2020, pemilihan Gubernur/Wakil Gubernur Kalsel dan Bupati/Wakil Bupati Kabupaten Kotabaru.

Pemantapan kesiapan melalui rapat koordinasi dihadiri komisioner Bawaslu se-Kalsel di lantai 4 Hotel Grand Surya, jalan Surya Gandamana, Kelurahan Kotabaru Hulu, Kecamatan Pulaulaut Utara, Kabupaten Kotabaru, Provinsi Kalimantan Selatan.

Kodiv SDM dan Organisasi Bawaslu Kalsel Iwan Setiawan mengatakan, rakor digelar untuk memantapkan persiapan Pilkada.

Baik Pilkada bupati/walikota dan gubernur. Iwan berharap apa yang disampaikan dalam rakor, lebih memantapkan komisioner melakukan pengawasan, bertindak jujur, adil dan memperhatikan norma-norma yang diatur dalam peraturan dan perundang-undangan.

"Dan, besok kami juga fokus dengan insan-insan pengawas pemilu Kotabaru. Kegiatan di tempat yang sama. Supaya lebih percaya diri, berani bersikap tegas," pesan Iwan. (banjarmasinpost.co.id /helriansyah)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved