Barito Putera

Ketum PSSI Apresiasi Barito Putera, Hasnuryadi Dukung Impian Bagus Kahfi

Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan menyebut dirinya angkat topi kepada Barito Putera, khususnya kepada Hasnuryadi Sulaiman

Editor: M.Risman Noor
(ANTARA FOTO/SIGID KURNIAWAN)
Ketua Umum PSSI terpilih Mochamad Iriawan memberikan keterangan pers saat jeda Kongres Luar Biasa (KLB) PSSI di Jakarta, Sabtu (2/11/2019). Pria yang akrab Iwan Bule itu terpilih menjadi ketua umum PSSI untuk periode 2019-2023 setelah meraih 82 suara dari 85 pemilik suara (voter). 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan menyebut dirinya angkat topi kepada Barito Putera, khususnya kepada Hasnuryadi Sulaiman.

Mochamad Iriawan sebagai Ketua Umum (Ketum) PSSI bersama dengan Hasnuryadi Sulaiman selaku CEO Barito Putera menggelar pertemuan pada 1 Desember 2020.

Tidak hanya ada Ketum PSSI dan CEO Barito Putera, perjumpaan itu juga turut dihadiri oleh Bagus Kahfi yang menjadi topik pertemuan untuk berdikusi mengenai mimpinya ke Eropa.

Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan, dan CEO Barito Putera, Hasnuryadi Sulaiman mendukung impian Bagus Kahfi untuk merumput ke luar negeri.

Baca juga: Martial Gagal Selesaikan Peluang Emas, Solskjaer : Tak Ada Budaya Menyalahkan di Manchester United

Baca juga: VIDEO Neymar Marah, Dikangkangi dan Diinjak Pemain Manchester United

Hasnuryadi Sulaiman menyebut bahwa Barito Putera akan memberikan dukungan kepada Bagus yang memiliki tekad berkarier di Belanda.

"Barito Putera mendukung dan InsyaAllah akan memberikan yang terbaik untuk karier Bagus Kahfi untuk bisa bergabung ke FC Utrecht (Jong Utrecht)," kata Hasnuryadi seperti dilansir oleh BolaSport.com dari Instagram Mochamad Iriawan, Rabu (2/12/2020).

Rencananya penyerang berusia 18 tahun tersebut akan bergabung dengan klub Belanda bernama Jong Utrecht.

Jong Utrecht adalah klub muda dari FC Utrecht yang berkompetisi di divisi dua Liga Belanda.

Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved