Superball

Allstar Kalsel Menang Telak Lawan Mantuil FC di Lapangan Green Yakin Soccer Field

Pertandingan berlangsung Lapangan Green Yakin Soccer Field, Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalsel.

Penulis: Khairil Rahim | Editor: Alpri Widianjono
YUYU RAHMAD MULYANA UNTUK BPOST GROUP
Edi Susanto (kiri) ikut menyumbang gol untuk tim Allstar Kalsel dalam pertandingan uji coba melawan Mantuil FC di Lapangan Green Yakin Soccer Field (GYSF), Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Selasa (22/12/2020), Rabu (23/12/2020). 

Editor: Alpri Widianjono

BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tim sepakbola mantan kumpulan pemain legenda, Allstar Kalimantan Selatan, kembali menggelar laga uji coba.

Kali ini lawannya adalah tim Mantuil FC, berlangsung di Lapangan Green Yakin Soccer Field (GYSF), Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Kalimantan Selatan, Selasa (22/12/2020).

Di laga ini, tim asuhan mantan pemain belakang Barito Putera, Riduan Sirait, menang telak dengan skor 7-0.

Baca juga: Silaturahmi ke Pesepakbola Senior Marabahan, Allstar Kalsel Ajak ujicoba

Baca juga: Gairahkan Sepakbola Banua, Ketua Allstar Kalsel Berharap Per Kecamatan 1 Lapangan Rumput Sintesis

Baca juga: VIDEO : Tim Allstar Kalsel Menggelar Road Show Cari Bibit Pemain Baru

Kapten tim Allstar Kalsel, Yuyu Rahmad Mulyana, menjabarkan, tujuh gol bagi timnya diciptakan Edi Susanto, Wahyu, Domen,  Fahmi dan Yadi Satpol PP.

Masih kata Yuyu, seperti biasa, kegiatan uji coba ini sebagai silaturahmi sekaligus untuk lebih meningkatkan kerja sama tim.

"Memang kami rutin latihan namun juga perlu sesekali uji coba untuk mengukur kemampuan tim dan ternyata lawannya juga cukup memberikan perlawanan yang baik," pungkas dia.

(Banjarmasin post.co.id/Khairil Rahim)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved