Breaking News:

HUT KKB

Gusti Ervin Wardhana : Selamat Ulang Tahun ke-68 Kerukunan Keluarga Bakumpai

Wakil Sekretaris Bidang Pemenangan Pemilu Partai Golkar Kalsel Wilayah Kalsel 1 (kota Banjarmasin), Gusti Ervin Wardhana mengucapkan Selamat HUT KKB

istimewa
Wakil Sekretaris Bidang Pemenangan Pemilu Partai Golkar Kalsel Wilayah Kalsel 1 (kota Banjarmasin), Gusti Ervin Wardhana mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-68 Kerukunan Keluarga Bakumopai (KKB) pada 22 Februari 2021. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kegiatan KKB di milad ke 68 pada hari Senin 22 Februari 2021 diisi dengan berbagai rangkaian acara.

Selain ziarah ke tokoh pendiri, rombongan juga menziarahi Makam Daru Abdussamad Bakumpai yang ada di Kompleks pemakaman yang sama. 

Sedangkan agenda sore dan malam hari nanti akan diisi dengan kegiatan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW serta salat hajat di Sekretariat KKB.

Wakil Sekretaris Bidang Pemenangan Pemilu Partai Golkar Kalsel Wilayah Kalsel 1 (kota Banjarmasin), Gusti Ervin Wardhana mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun yang ke-68 Kerukunan Keluarga Bakumopai (KKB) pada 22 Februari 2021. (aol/*)

Editor: Royan Naimi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved