Selebrita

Datangi Rumah si Pengancam Bunuh Raffi Ahmad, Asisten Suami Nagita Bersama Polisi Dapati Fakta Ini

Raffi Ahmad pernah dapat ancaman pembunuhan. Hal itu diungkap asisten suami Nagita Slavina itu yakni Sensen. Bahkan, rumah pengancam didatangi polisi.

Editor: Murhan
kolase Youtube Trans TV Oficial
Raffi Ahmad, Merry, Dimas Ahmad dan Sensen 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Rupanya, presenter Raffi Ahmad pernah dapat ancaman pembunuhan. Hal itu diungkap asisten suami Nagita Slavina itu yakni Sensen.

Ancaman pembunuhan pada Raffi Ahmad itu ditemukan Sensen di media sosial.

Melihat sang majikan diancam dibunuh, Sensen langsung mengambil tindakan tegas agar pelaku jera.

Hal ini dilansir TribunJakarta (grup Banjarmasinpost.co.id) dari vlog Britz Entertainment, Sabtu (1/5/2021).

Baca juga: Adegan Wajah BCL Disentuh Mesra Reza Rahadian di Depan Publik Terekam, Sahabat Ariel NOAH Disorot

Baca juga: Umi Kalsum Kembali Temui WO Pernikahan Ayu Ting Ting dan Adit, Isyarat Bilqis Jadi Sorotan

Hal ini dilakukannya di luar sepengetahuan Raffi Ahmad dan ia tak mau melibatkan sang majikan dalam hal ini, mengingat Raffi Ahmad memiliki jadwal syuting yang padat.

Sensen menegaskan, suatu hari ia menerima pesan ancaman pembunuhan untuk Raffi Ahmad di Instagram.

Dikatakan Sensen, tak cuma di Instagram, pesan ancaman itu juga dikirimkan ke nomor Merry asisten Raffi Ahmad lainnya dan admin endorse.

Menurut Sensen, pelaku mengirimkan ancaman tersebut lantaran pihak Raffi Ahmad memasang kontak telepon untuk endorse di Instagram.

"Ada satu orang bilang bunuh. Itu berarti kan sudah sakit jiwa, dia komen di Instagram dan sms ke kontak Merry dan admin endorse. Dia bilang 'bos lo akan gue bunuh', dia saat itu gak mikir panjang."

"Saat itu kita buat laporan ke polisi, ternyata lokasinya itu di pelosok antara Padang atau gimana gitu," imbuh Sensen.

Baca juga: Sosok yang Diam-diam Dipacari Luna Maya Diungkap pada Uya Kuya, Luna: Ntar Heboh

Baca juga: Penyakit Aldi Taher Imbas Sering Dibully Disinggung Salsabilih, Khawatir Kanker Kambuh Lagi

berhasil mengetahui lokasi pengancam Raffi Ahmad, pihak kepolisian pun mendatanginya.

Dikatakan Sensen, saat itu pengancam Raffi Ahmad hanya bisa menangis dan meminta ampun.

Meski demikian, Sensen ingin tetap memberikan pelajaran bagi pelaku agar tak mengulangi perbuatannya.

"Polisi langsung datangin dia dan ditangkap. Dia nangis-nangis dan minta ampun, aku gak mau keeskpos media, buat apa?" tegas Sensen.

Menurut Sensen, ia tak mau memberikan panggung kepada pengacam Raffi Ahmad agar terkenal. Karena hal tersebut merupakan tujuannya.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved