Selebrita

Rumah Baru Baim Wong Harus Dibongkar Lagi, Paula Ancam Tak Mau Tinggal Gegara Pondasi

Rumah baru Baim Wong harus dibongkar lagi. Ini terjadi saat Paula Verhoeven datangi langsung. Ibu Kiano Tiger Wong ancam tak mau tinggal imbas pondasi

Penulis: Mariana | Editor: Murhan
Youtube Baim Paula
Paula Verhoeven datangi rumah baru Baim Wong 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Kurang lebih delapan bulan berjalan, proses pembangunan rumah baru pasangan artis Baim Wong dan Paula Verhoeven masih jalan di tempat.

Akhirnya ayah Kiano Tiger Wong itu pun memecat seluruh pekerja, selain itu ia bertindak cepat berkonsultasi dengan orang-orang dari jasa penyedia kontraktor.

Mendengar hal ini, istri Baim Wong, Paula Verhoeven tak tinggal diam.

Meski tak mengontrol tahap pembangunan secara langsung, Paula mengaku geram karena rumah impiannya tak kunjung selesai.

Baca juga: Desain Rumah Baru Ayu Ting Ting Dikulik Arsitek, Jeffri Sentil Putri Rozak: Keren Ya Kak?

Baca juga: Gaji PNS Kalah Jauh! Ini Gaji Karyawan Raffi Ahmad dan Nagita yang Dibocorkan Pegawai RANS

Paula berinisiatif turun langsung ke lapangan mengecek pembangunan rumahnya.

Momen ini terungkap dalam unggahan kanal youtube Baim Paula berjudul PAULA SAMPE NGECEK SENDIRI KE LAPANGAN ‼️ GA MAU DIBOHONGIN LAGI SAMA PEKERJA .., Minggu (2/5/2021).

"Rumah gak sampe 1.000 meter, yang kerja 30an orang tapi gak jadi-jadi, gimana tuh bosque bingung kan," kata Paula Verhoeven.

Indikasi penipuan oleh pihak arsitek dan kontraktor pun mencuat, Paula sebut komunikasi dari kedua sudah tak berjalan baik.

Padahal dirinya sudah membayangkan dalam kurun waktu beberapa bulan, sudah ada progres pembangunan yang terlihat.

"Malahan kemarin aku denger pondasinya dikurangin speknya, aku sempet takut juga, aku bilang gak mau tinggal disitu kalau speknya masih 250," ujar Paula.

Baca juga: Sikap Betrand Peto pada Oma Opa di NTT Kini, Terekam Saat Putra Ruben Onsu dan Sarwendah Video Call

Baca juga: Sesal Sule Terungkap Usai Nathalie Holscher Pulang ke Rumah, Ayah Rizky Febian Bicara Karma

"Katanya sih aman aja kalau gak ada gempa, tapi kan gak ada yang tahu misal 10 tahun ada gempa, tiba-tiba ketiban apes, belum lagi masih ada anak kecil," imbuhnya.

Sesampainya di rumah baru, Paula langsung masuk ke area pembangunan dan berbincang dengan tim kontraktor.

Fakta yang ia dapati, bagian dari struktur rumah yang salah harus digali lagi.

"Dibuka dulu, dibongkar dulu baru nanti bor pilenya, bor pile nya itu menurut manajemen konstruksi K250, padahal harus 300, kemungkinan nanti ada penambahan bor pile," ucap pihak kontraktor, bayu.

Pembangunan rumah baru tersebut pun dimulai dari nol lagi.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved