Breaking News:

Wabah Corona di Kalsel

Update Covid-19 Batola :Tiga Pasien Asal Anjir Muara Sembuh

Perkembangan kasus Covid-19 di Batola hari ini ada tiga pasien sembuh dari Covid-19. sedangan, terkonfirmasi positig nihil

Penulis: Muhammad Tabri
Editor: Hari Widodo
Satgas Covid-19 Batola untuk BPost
Peta sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Barito Kuala, Jumat (7/5/2021). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, MARABAHAN - Pantauan terbaru sebaran kasus Covid- 19 di Kabupaten Barito Kuala (Batola) hari ini  terdapat tiga pasien sembuh dan nihil penambahan, Jumat (7/5/2021). 

Ketiga pasien sembuh tersebut berdomisili di Kecamatan Anjir muara. 

Secara keseluruhan, menurut update terbaru peta sebaran Covid- 19 di Batola hingga hari ini terdapat 1.972 kasus konfirmasi positif, sebanyak 1.849 di antaranya sembuh. 

Untuk pasien meninggal tercatat sebanyak 27 orang dan kasus aktif hingga hari ini tersisa 96 orang. Dengan rincian 80 menjalani isolasi mandiri dan 16 orang dalam perawatan. 

Baca juga: Update Covid-19 Banjarbaru : Sepekan Banjarbaru Melandai, Hari Ini Bertambah 4 Terkonfirmasi Positif

Baca juga: Update Covid-19 Kalsel : Terkonfirmasi Positif Bertambah 144 Kasus, Terbanyak Banjar dan Banjarmasin

Dari 16 orang pasien yang menjalani perawatan, masing-masing ditempatkan di RSUD Ansari Saleh 6 orang, Karantina SKB 4 orang, RSUD Abdul Aziz 2 orang, RSUD Ulin 1 orang, RS Doris S 1 orang dan RS Islam 1 orang dan di Karantina Bapelkes 1 orang. 

Masih dari data peta sebaran, Rating perkembangan kasus di Batola menunjukkan tingkat kesembuhan 93, 8 persen, katian 1,4 persen dan pertumbuhan kasus sebesar 4,1 persen.  (Banjarmasinpost.co.id/Muhammad Tabri) 

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved