Breaking News:

Kafe Kekinian di Jorong Tala

VIDEO 2Dara Ba Foodcourt, Kafe Kekinian di Jorong Tanahlaut

2Dara Ba Foodcourt hadir di pedesaan, tepatnya berada di Jalan Ahmad Yani, Km 103, Simpang Kuningan Jorong, Kecamatan Jorong, Tanahlaut.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Hari Widodo

BANJARMASINPOST.CO.ID, TANAHLAUT - 2Dara Ba Foodcourt hadir di pedesaan, tepatnya berada di Jalan Ahmad Yani, Km 103, Simpang Kuningan Jorong, Kecamatan Jorong, Kabupaten Tanahlaut.

Kehadiran kafe mini bernama 2Dara Ba Foodcourt adalah yang pertama di daerah ini yang belakangan menjadi tempat nongkrong favorit oleh kalangan anak remaja.

Kafe ini cukup ramai di Jorong sebab menu makanan dan minuman yang disajikan lengkap. “Tempat ini itu baru banget dibuka.

Fasilitasnya cukup lengkap ada karaoke, free wifi dan tempatnya instagramable banget. Menu makanannya juga banyak jadi puas deh, “ tutur Heriyanti, salah satu pengunjung 2Dara Ba Foodcourt Jorong kepada Banjarmasinpost.co.id, Kamis (6/5/2021).

Bagi Anda yang menyukai nuansa outdoor, kafe ini adalah pilihan yang tepat karena terkonsep akan suasana luar ruangan dan dalam ruangan.

Outdoor dilengkapi dengan hiasan lampu-lampu gantung sebagai penerang yang kekinian dan menambah indah hasil foto para pengunjung. (Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved