Breaking News:

Selebrita

Di Jari Luna Maya Tampak Cincin Tunangan Senilai Rp 300 Juta, Nama Ryochin Kembali Disebut

Kini nama Ryochin kembali disebut setelah Luna Maya kedapatan mengenakan cincin tunangan mewah yang bernilai sekitar Rp 300 juta. Ini fotonya.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Nia Kurniawan
Instagram/ Diary.Lunamaya via Tribun Jateng
Momen Luna Maya dan Ryochin. Kini nama Ryochin kembali disebut setelah Luna Maya kedapatan mengenakan cincin tunangan mewah yang bernilai sekitar Rp 300 juta. Ini fotonya. 

Setelah ditelusuri lebih dalam ternyata cincin tersebut merupakan perhiasan khusus untuk pertunangan hasil karya dari branf perhiasan dunia, Vechler.

Bahkan dalam unggahan tersebut juga tertera harga cincin yang dikenakan Luna Maya yakni sekitar Rp 299.890.000.

Sedangkan nama Ryochin kembali terseret lantaran ia kedapatan memberikan like pada unggahan di akun Vechler yang memamerkan cincin mewah persis seperti yang dikenakan oleh Luna.

Hal ini pun menimbulkan kecurigaan bahwa sebenarnya memberikan cincin tersebut adalah Ryochin.

"Soal cincin mah udah terendus mamin sejak Oktober 2020 (lihat slide2) mereka kompak ngefollow akun vechler bersamaan dan kompkan like,

Kebetulan," tulis akun tersebut.

"kha_allaundry : kalo bukan cincin spesual gak mungkin kemana2 dipake, pasti cincin spesial itu,"

"niazee06 : kebetulan tuh cincin terbang dari Shanghai ke Jakarta dan pas banget masuk di jari manis my moon,"

"mai_syarah180791 : kebetulan semua ya min,"

Timpal warganet lainnya.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved