Kebakaran Kalsel
Kebakaran Kalsel, Warga Sebut Awal Melihat Api di Eks Pasar Bauntung Belum Terlalu Besar
Kebakaran Kalsel, Api yang melumat bangunan Eks Pasar Bauntung, Kemuning, Banjarbaru, Kalimantan Selatan awalnya di lihat warga Nuhin dan Reza ada di
Penulis: Siti Bulkis | Editor: Edi Nugroho
Editor: Edi Nugroho
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARBARU - Kebakaran Kalsel, Api yang melumat bangunan Eks Pasar Bauntung, Kemuning, Banjarbaru, Kalimantan Selatan awalnya di lihat warga Nuhin dan Reza ada di bagian depan toko.
"Kalau awalnya tidak tahu api datang dimana, hanya saja saat melintas sehabis datang dari menjenguk anak di pondok, tiba-tiba sudah ada api di bagian depan toko," ujarnya.
Lalu, dirinya memanggil Reza untuk memadamkan api dengan menggunakan alat seadanya. Namun, hal tersebut tidak berhasil.
"Apinya semakin besar dan kami kewalahan, akhirnya ada yang memanggil pemadam dan datanglah BPK Banjarbaru, BPK Kabupaten Banjar dan lainnya," ujarnya.
Baca juga: Kebakaran Kalsel, Aliran Listrik Sudah Putus Sejak Eks Pasar Bauntung Banjarbaru Ditutup
Baca juga: Kebakaran Kalsel : Eks Pasar Bauntung Banjarbaru Dilalap Api, 24 Bangunan Hangus Terbakar
Baca juga: Kebakaran Kalsel : Eks Pasar Bauntung Banjarbaru Dilalap Api, Ini Bangunan yang Terbakar
Ditambahkan warga Reza, saat itu anginnya cukup kencang, kemungkinan karena itu juga api cepat membesar. (Banjarmasinpost.co.id/Siti Bulkis)