Breaking News:

Selebrita

Fakta Agatha Chelsea Terungkap Imbas Kemenangan The Blues dari Manchester City di Liga Champions

Kemenangan The Blues dari Manchester City di Liga Champions berujung terungkapnya fakta makna nama Agatha Chelsea, kisahnya mengejutkan.

Editor: Nia Kurniawan
TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Aktris sekaligus penyanyi Agatha Chelsea 

Agatha Chelsea sudah merillis single terbarunya ditengah pandemi covid-19 bertajuk 'Sudah Sampai Disini', yang bertemakan patah hati.

Agatha Chelsea mengusung musik pop dan sedikit RnB dalam single terbarunya itu, agar bisa disukai oleh penikmat musik Indonesia.

"Aku senang banget akhirnya lagu ini dirillis," kata Agatha Chelsea dalam rillis resminya kepada Warta Kota, Senin (14/12/2020).

Chelsea mencoba menceritakan tentang seseorang yang sedang mengalami perjalanan bangkit dari keterpurukan asmaranya atau sedang move on.

Selain itu, wanita berusia 18 tahun tersebut memasukan cerita tentang seseorang memilih move on, karena ingin menyudahi sebuah hubungan yang sudah tidak sehat lagi alias toxic releationsip, agar bisa fokus meraih mimpi dan menata masa depan.

"Sungguh relate dengan kehidupan remaja millenials sekarang pokoknya," ucapnya.

Agatha Chelsea
Agatha Chelsea (istimewa)

"Terus workshop juga harus tertunda karena menunggu kepulangan aku dari negara Australia, karena terhambatnya penerbangan Internasional," jelasnya.

Padahal, diakui Chelsea, ia memilih lagu ini sangatlah cepat karena memang menyukai lirik dan tema dalam lagu tersebut.

"Paling cuma mengubah sedikit musik nya aja biar sesuai sama karekater vokal aku. Selain itu kendala nya jarak sih, karena aku kuliah di aussie kan, dan penerbangan sempat di tutup. Jadi harus menunggu aku deh," katanya.

Alasan lain, Agatha Chelsea memilih lagu 'Sudah Sampai Disini' untuk ia nyanyikan, karena hooknya yang catchy dan liriknya juga sangat relatable dengan dirinya.

"Bisa jadi liriknya ada pengalaman aku juga. Makanya aku mau banget bawain lagu ini," ungkapnya.

Lebih lanjut, Agatha Chelsea berharap lewat lagu 'Sudah Sampai Disini' ia bisa memberikan masukan positif kepada pasangan milenials, untuk tidak terjebak dalam hubungan asmara yang tidak sehat atau toxic releationsip.

"Semoga lagu ini dapat menunjukkan sisi lain aku ya dan bisa dinikmati. Yuk move on bareng," ujar Agatha Chelsea. (Arie Puji Waluyo/ARI).

Baca juga: Terjawab di Tengah Kasus Video Syur Gisel, Pemicu Nobu Lama Tak Live Terungkap di Youtube

(Banjarmasinpost.co.id)

Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved