Breaking News:

Kapuas Kota Air

Pimpin Serah Terima Jabatan Plt Kepala DPMPTSP Kapuas, Ini Pesan Sekda

Sekretaris Daerah Drs Septedy, M.Si memimpin langsung acara serah terima jabatan Plt. Kepala DPMPTSP Kapuas

Penulis: Fadly Setia Rahman | Editor: Hari Widodo
Humas Kominfo Kapuas
Sekretaris Daerah, Drs Septedy M.Si memimpin langsung acara serah terima jabatan Plt. Kepala DPMPTSP Kabupaten Kapuas dari pejabat lama kepada Gerek, S.Hut, MP, bertempat di Aula kantor DPMPTSP Kabupaten Kapuas, Jumat (9/7/2021). 

BANJARMASINPOST.CO.ID, KUALAKAPUAS - Sekretaris Daerah Drs Septedy, M.Si memimpin langsung acara serah terima jabatan Plt. Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Kapuas dari pejabat lama kepada Gerek, S.Hut, MP, Kamis (8/7/2021).

Gerek sebelumnya menjabat sebagai sekretaris DPMPTSP Kabupaten Kapuas.

Serah terima jabatan dilaksanakan di Aula kantor DPMPTSP Kabupaten Kapuas.

Turut hadir menyaksikan proses penyerahan tersebut Drs Aswan selaku Kepala BKPSDM Kabupaten Kapuas dan seluruh ASN serta Tenaga Kontrak DPMPTSP Kabupaten Kapuas.

Acara tersebut juga dirangkai dengan serah terima jabatan Plt Kepala Bidang Penyelenggaraan Pelayanan Perizinan dan Nonperizinan kepada Harry Soetrisno, S.Hut, M.Sc yang merangkap Kepala Bidang Pengendalian dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal.

Dalam kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Drs. Septedy, M.Si dalam arahannya berpesan kepada Plt Kepala DPMPTSP Kabupaten Kapuas yang baru, untuk bekerja dengan sebaik mungkin dalam menjalankan tugasnya serta membangun kerjasama dengan seluruh pegawai pada DPMPTSP Kabupaten Kapuas.

“Agar peningkatan kerja di DPMPTSP dapat berjalan lebih lancar  dan semakin meningkat, terutama dalam hal penilaian publik yang setiap tahun diselenggarakan oleh Kementerian.,” harapnya.

Sementara itu Plt. Kepala DPMPTSP kabupaten Kapuas Gerek, S.Hut, MP menyatakan akan menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya bersama dengan seluruh rekan-rekan, staf serta tenaga kontrak untuk bekerjasama.

"Sehingga mekanisme pelayanan yang ada di DPMPTSP bisa berjalan dengan baik," ungkapnya.

(Banjarmasinpost.co.id/Fadly SR)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved