Selebrita

Postingan Syahrini Ungkit Soal Kesabaran yang Tak Berbatas Muncul, Incess & Reino Barack Banjir Doa

Penyanyi Syahrini dan Reino Barack dibanjiri doa setelah menuliskan soal keikhlasan dan kesabarannya yang tiada berbatas. Ini postingan Incess.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Murhan
tangkapan layar instagam @princessyahrini
Penyanyi Syahrini. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Penyanyi Syahrini dan Reino Barack dibanjiri doa setelah menuliskan soal keikhlasan dan kesabarannya yang tiada berbatas.

Kehidupan pribadi Syahrini dan Reino Barack setelah memutuskan untuk menjalin ikatan rumah tangga tak hentinya menjadi sorotan.

Selain hidup serba mewah dan bergelimbang harta, belakangan kedua pasangan yang memutuskan untuk menikah di Tokyo, Jepang itu kembali mencuri perhatian lantaran perubahan yang dialami Incess.

Berbeda dengan penampilan sebelumnya yang senantiasa tampak glamour dengan tatanan rambut khas yang kerap identik dengan imejnya sebagai seorang penyanyi, kini kakak Aisyahrani itu tampil lebih tertutup dan sederhana.

Baca juga: Ingatkan Kasus Syahrini, Nikita Mirzani Beri Peringatan pada Admin Akun Gosip yang Macam-macam

Baca juga: Baru Bertemu Celine Evangelista, Stefan William Terciduk Beri Rayuan Pada Natasha Wilona

Setelah kembali dari bulan madu selama 4 bulan di Jepang bersama Reino Barack, kini Syahrini tampil jauh lebih anggun dengan mengenakan hijab yang membalut rambut indahnya.

Keduanya juga semakin religius usai menghabiskan bulan puasa pertama mereka dengan hanya berdua di Jepang setelah sebelumnya biasa dijalani bersama keluarga besar di Indonesia.

Selain perubahan penampilan, Inces juga turut mengalami perubahan sikap yang kini menjadi terlihat semakin sabar dan ikhlas dalam menghadapi berbagai kondisi yang menimpanya.

Hal ini seperti yang diungkapkan Incess melalui unggahan sebuah foto di akun instagram pribadinya Kamis (21/7/2021)

Dalam foto tersebut Incess tampak memukau dengan mengenakan pakaian serba putih saat berada di Istanbul, Turki tahun 2017 silam.

Baca juga: Takdir Zaskia Gotik Hidup Bersama Sirajuddin Munculkan Rasa Haru, sang Pedangdut Ungkap Ini

"Bukanlah kesabaran jika masih ada batas, bukanlah keikhlasan jika masih ada rasa sakit, keikhlasan adalah kesabaran yg sejati, maka bersyukurlah sampai kita lupa artinya mengeluh," tulisnya.

Selain itu Inces juga turut mengajak pengikut setianya untuk sama - sama mendoakan banyaknya korban yang telah terlebih dahulu berpulang akibat wabah Covid-19 yang kini sedang mengahntui Indonesia.

"Bersama2 kita saling mendoakan disaat seperti ini, Alfatuhah untuk semua yg sudah terlebih dahulu meninggalkan kita kepada sang maha pencipta, ALLAH SUBHANAHU WATAALA," tambahnya lagi.

Berkat sikap bijaknya itu, Syahrini dan Reino Barack pun ikut di banjiri doa setelah unggahan Inces kembali dibagikan olrh akun fanbase mereka @syrb_official.

"Masya Allah Inces bisa sesabar ini, Masya Alllah, kita juga yuk belajar sabar, ikhlas untuknapapun yg terjadi pada kita, pasti semua ada hikmahnya," tulis akun tersebut.

Banyak dari warganet yang mendoakan semoga Inces dan Reino senantiasa dilindungi dan segera diberikan apa saja yang selama ini mereka dambakan.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved