Berita Tala
Warga Kalibesar Kabupaten Tanahlaut Kembali Geger Dengan Temuan Mayat
Warga Desa Kalibesar, Kecamatan Kurau, Kabupaten Tanahlaut (Tala), Kalimantan Selatan (Kalsel), geger dengan temuan mayat Minggu (5/9/2021) pagi.
Penulis: BL Roynalendra N | Editor: Irfani Rahman
BANJARMASINPOST.CO.ID, PELAIHARI - Warga Desa Kalibesar, Kecamatan Kurau, Kabupaten Tanahlaut (Tala), Kalimantan Selatan (Kalsel), kembali dibuat geger, Minggu (5/9/2021) pagi.
Ini menyusul kembali adanya temuan mayat di sungai setempat. Informasi diperoleh, mayat berjenis kelamin laki-laki yang belum teridentifikasi (Mr X) tersebut pertama kali dilihat oleh salah seorang warga setempat.
Kapolres Tala AKBP Rofiqoh Yunianto melalui Kapolsek Kurau AKP Yori Buntu ketika dikonfirmasi via telepon, membenarkan adanya temuan mayat tersebut.
Baca juga: Sales Kaget Mendadak Dibacok, Polres Tala Gerak Cepat Langsung Tangkap Pelaku
Baca juga: Sales Kaget Mendadak Dibacok, Polres Tala Gerak Cepat Langsung Tangkap Pelaku
"Iya benar, memang ada ditemukan mayat di wilayah Desa Kalibesar, pagi tadi. Untuk lebih jelasnya dapat ditanyakan ke Kasat Reskrim," ucap Yori.
Pada Jumat (3/9/2021) siang lalu sekitar pukul 13.00 Wita di Kalibesar juga ditemukan jenazah yang teridentifikasi bernama Arbayah (55). Warga RT 01 RW 01 Kalibesar ini mengalami sakit.
(Banjarmasinpost.co.id/roy)