Selebrita
Perbuatan Kiano Baim Wong pada Razka Picu Kekhawatiran Chelzea, Paula Beri Panggilan Khusus
Perbuatan Kiano Tiger Wong anak Baim Wong pada Ryuga Rafif Atharrazka picu reaksi Chelzea Verhoeven dan Nail Fadhly. Paula Verhoeven beri panggilan
Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Murhan
BANJARMASINPOST.CO.ID - Putra Baim Wong dan Paula Verhoeven yakni Kiano Tiger Wong akhirnya bertemu Ryuga Rafif Atharrazka.
Ryuga Rafif Atharrazka yang kini disapa Razka merupakan anak Chelzea Verheoven dan Nail Fadhly. Praktis, dia adalah sepupu Kiano Tiger Wong.
Seusai beberapa hari menjalani perawat di rumah sakit pasca melahirkan, Sabtu (4/9/2021) lalu akhirnya ipar Baim Wong tersebut membawa putranya mereka pulang ke rumah.
Belum sempat bertemu usai kelahiran keponakan, lewat video yang diunggah di kanal youtube Chelzea Nail, Kamis (9/9/2021) akhirnya Paula memboyong Kiano untuk menjenguk sepupu barunya.
Baca juga: Kondisi Rumah Tangga Enji Baskoro Usai Ayu Ting Ting Izinkan Temui Bilqis, Hana Kartika Posting Ini
Baca juga: Teriaki Raffi Ahmad di Depan Sensen, Merry Ngamuk Uang Hasil Endorse Mau Dipotong sang Bos
Namun setibanya di rumah sang adik, Paula justru dijahili oleh Nail yang menyebut bahwa Chelzea dan Razka yang sedang bersembunyi di kamar mereka masih berada di rumah sakit.
"Onti Sea sama Razka masih di rumah sakit," ujar Nail.
"Dasar lu, kok gak pulang - pulang, kalian pulang kapan?" balas Paula.
Secara diam - diam Nail pun membawa Kiano untuk pertama kalinya menemui Razka yang bersembunyi bersama Chelzea di kamar lantai dua rumah mereka.
"Dede Kiano itu, halo dede, dede lagi ganti popok, Razka ini kakak Kiano Razka," ucap Nai.
Baca juga: Pose Ciuman Rizky Billar dan Lesti Kejora di Medsos Picu Teguran sang Ipar, Beni Mulyana: Offside
Baca juga: Sebutan Khusus Arya Saloka Pada Putri Anne Picu Reaksi Fans Ikatan Cinta, di Momen Ibrahim Ultah
Dengan wajah sumringah, Kiano pun tak sabar untuk mendekati sepupu barunya yang masih sibuk diganti popoknya oleh Chelzea.
"Sayang ini udah gak sabar,' ucap Razka sembari menahan Kiano digendongannya.
Setelah bisa memegang langsung adik barunya, Kiano pun bertingkah menggemaskan dengan tak henti - hentinya menciumi Razka.
"Kiano sayang sama Razka?" tanya Nail.
Kiano pun menyahut dan mengiyakan.
"Dede Razka juga sayang sama Kiano," timpal Nail.