Breaking News:

Selebrita

Fakta Sosok Oka Antara Pemain Baru Ikatan Cinta, Saingi Akting Arya Saloka dan Amanda Manopo

akting Arya Saloka dan Amanda Manopo di Sinetron Ikatan Cinta kembali dapat saingan. Kali ini dari Oka Antara. Ini sosok pesaing Aldebaran itu.

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Murhan
instagram @oks_antara/ikatancinta_mncp
kolase Oka Antara, Arya Saloka dan Amanda Manopo 

Dalam dunia Ikatan Cinta, sosok Mr. X ini belum diketahui identitasnya, yang kemungkinan besar merupakan antagonis utama pengganti Elsa.

Sebagaimana yang diketahui, Elsa merupakan tokoh antagonis utama dalam.Ikatan Cinta.

Akan tetapi, karena Elsa dipenjar dan dimasukkan ke rSJ, Ikatan Cinta sepertinya butuh lawan kuat untuk melawan Aldebaran dan Andin.

Lalu, apakah Oka Antara merupakan Mr. X yang mengacaukan kehidupan keluarga Aldebaran ke depannya?

Sementara, setelah bergabung dengan Ikatan Cinta, akun instagramnya @oks_antara diserbu fans.

Apalagi, di akunnya juga memposting pengumuman itu.

"Repost from @officialrcti using repost_now_app - OkeMin mau kasi pantun ni buat kalian semua...
Trotoar jalanan banyak batu bata
jalan di trotoar sambil gandengan
Ada yang baru di ikatan cinta
Mas Ganteng bikin deg degan
Ada yang bisa tebak ngga nih, @oks_antara kira - kira berperan sebagai apa ya di #ikatancinta?" tulisnya.

@farrasben: Wuahhh kerennn bangetttt, bakal nonton ikatan cinta deh gegara ada mas wkwk

@rnabilahsputri: Siaga 1 untuk Mas Al.....kamu ada saingannya mas ini ga main2 oiii damagenya

@sisca_pambuka: Ini ni akting nya keren.. pas banget jadi saingan aldebaran...

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved