Selebrita

Rumah Khusus Mainan Rafathar Disiapkan Raffi Ahmad, Imbas Nagita Slavina Keluhkan Kondisi Lemarinya

Rumah khusus mainan Rafathar disiapkan Raffi Ahmad. Ini berawal keluhan Nagita Slavina terkait kondisi lemarinya yang penuh mainan sang anak.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Inatagram @raffinagita1717
Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Rafathar 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Ada-ada saja yang jadi bahasan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Kini, jumlah mainan milik Rafathar yang jadi persoalan.

Penyebabnya, akibat banyaknya mainan Rafathar itu, Nagita Slavina bingung tempat untuk menempatkannya.

Melihat keluhan sang istri, rupanya Raffi Ahmad malah memberikan ide rumah khusus mainan Rafathar.

Momen tersebut dikutip dari YouTube Rans Entertainment pada Minggu, 26 September 2021, Nagita Slavina tampak kesal.

Baca juga: Intip rumah mewah mat drajat si pemeran kang komar di preman pensiun sule juga kulik ini

Baca juga: Cium Kepala Razka, Aksi Kiano Baim Wong Bikin Nail Fadhly Langsung Bertindak Begini

Nagita mengaku akibat banyaknya mainan Rafathar, lemari miliknya kini penuh.

Akibatnya, lemarinya itu hanya berisi barang milik Rafathar.

"Tempat barang-barang aku jadi tempat barang-barang dia (Rafathar) semua," ujar Nagita Slavina.

Mengetahui hal itu, Raffi Ahmad memberikan solusi mencengangkan demi mengurus mainan Rafathar.

Rupanya,, Raffi Ahmad berencana untuk menyiapkan satu ruangan khusus hanya untuk menyimpan mainan Rafathar.

"Udah tenang aja, di rumah yang baru, aku dah nyiapi ruangan khusus buat mainan-mainannya Rafathar," tutur Raffi Ahmad.

Meski demikian, Nagita Slavina tak lantas senang, melainkan masih merasa kesal.

Baca juga: Keberadaan Putri Anne Saat Arya Saloka Joget Pargoy Picu Penasaran Fans Aldebaran Ikatan Cinta

Baca juga: Ranty Maria & Rayn Wijaya Bintangi Anak Jalanan, Sinetron Natasha Wilona-Stefan William Disorot Lagi

Keadaan ini dituding karena Raffi Ahmad yang mengizinkan Rafathar untuk membeli mainan terus menerus hingga memiliki banyak koleksi.

"Banyak banget, kamu yang ngebolehin beli mainan terus, aku mah enggak. Ya kan?" ucap Nagita Slavina.

Raffi Ahmad lantas mengatakan bahwa hal itu dilakukannya agar Rafathar bahagia.

"Tapi kan biar dia senang, namanya juga anak kecil, dikasih mainan, dia senanglah," ucap Raffi Ahmad.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved