Bank Kalsel
TK Alquran dan TK Islam Al Fatihah Dapat Bantuan Laptop dari Bank Kalsel
Bank Kalsel turut serta menciptakan generasi muda yang qurani dan memiliki akhlak yang baik agar bisa bermanfaat bagi nusa dan bangsa
Penulis: Salmah | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Sebagai Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Bank Kalsel, peduli terhadap sosial.
Terbaru bantuan 1 unit laptop diberikan ke TK Alquran dan TK Islam Al Fatihah Anjir Muara Kabupaten Batola.
"Kami berharap bantuan ini bisa membantu para guru TK Alquran dan TK Islam Al Fatihah Anjir Muara Kabupaten Batola untuk mendukung dan menunjang proses belajar mengajar dan administrasi yayasan," ungkap Staf Corporate Marketing dan Communication Divisi Corsec Bank Kalsel Nurul Dayanti.
Melalui bantuan ini, Nurul menyatakan, Bank Kalsel turut serta menciptakan generasi muda yang qurani dan memiliki akhlak yang baik agar bisa bermanfaat bagi orang lain maupun nusa dan bangsa
Sementara itu, Ketua Yayasan TK Alquran dan TK Islam Al Fatihah Anjir Muara Kabupaten Batola Raudah Annisa mengucapkan rasa terimakasihnya atas bantuan 1 unit laptop yang diberikan oleh Bank Kalsel.
Saat ini TK Alquran dan TK Islam Al Fatihah Anjir Muara Kabupaten Batola sudah memiliki puluhan murid yang berasal dari masyarakat prasejahtera.
Untuk TK Alquran tidak dipungut biaya, sedangkan TK Islam hanya dipungut sebesar Rp15.000 perbulannya untuk setiap anak.
"Jadi kami bersama donatur kini tiap bulannya hanya membayar gaji gurunya saja lagi sebanyak 3 orang. Untuk operasional sekolahnya para guru sudah bisa menghandlenya sendiri melalui iuran bulanan dari siswa," imbuhnya. (AOL)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/bank-kalsel-nurul-dayanti-menyerahkan-sebuah-laptop-langsung-diterima-ketua-yayasan.jpg)