Selebrita
Terobos Medan Ekstrem Bikin Judika Ketagihan, Suami Duma Riris Tengah Jatuh Cinta Dengan Motor Trail
Penyanyi Judika tengah menikmai hobi barunya naik motor trail. suami Duma Riris ini kerap menjajal medan ekstrem
BANJARMASINPOST.CO.ID- Saat pandemi ini banyak kegiatan yang belum bisa dilakukan dengan normal.
Termasuk dalam dunia seni yakni manggung dan kegiatan konser. Hampir dua tahun kegiatan konser tak bisa dilakukan.
Nah bagi sebagain orang untuk mengisi waktu melakukan berbagai kegiatan seperti penyanyi Judika.
Pelantun Aku Yang Tersakiti ini saat ini tengah menikmati kegiatan barunya yakni motor trail.
Meski cukup ekstrem, namun suami Duma Riris ini mengaku sangat menikmatinya. Meski beberapa kali cedera ringan ia mengaku tak jera.
Judika sendiri menjalani hobi naik motor trail bersama rekan-rekan artis lainnya, seperti Darius Sinathrya, Billy Syahputra,
Baca juga: Meski Sibuk Jadi Anggota Dewan Krisdayanti Mengaku Rindu Manggung
Baca juga: Diidolakan Para Wanita, Arya Saloka Ternyata Rutin Merawat Tubuh, Pria Juga Harus Percaya Diri
"Sebenarnya aku main motor gak pernah. Kalau olahraga kan aku suka ya, setiap senin main bola sama Selebriti FC," kata Judika yang ditemui di kawasan Bogor, Jawa Barat, belum lama ini.
"Selama setahun lebih gak main di tahun 2020, badan stres di rumah gak tau ngapain. Bahkan aku sampai cat rumah dari bawah sampai atas," tambah suami Duma Riris ini.

Berjalannya waktu, pria 43 tahun itu menyebut Darius Sinathrya mengajaknya main motor trail dengan menaklikan jalur off road yang penuh dengan batu, lumpur, dan tanah.
"Memang kayaknya badanku harus olahraga. Akhirnya aku ikut ajakan Darius, dan berantakan ya main dilumpur dan sebagainya, badan juga capek," ucapnya.
Walau penuh dengan risiko, penyanyi jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol musim kedua itu, merasa olahraga motor trail cocok dengan badannya
"Jadi aku suka main di alam. Kebetulan covid lagi gede ya olahraga motoran yang tepat. Karena kita motoran di alam di hutan, kita antigen disana dan kita ada di puncak udara sehat," jelasnya.
"Karena ketagihan jadi beli motor dan towing sendiri jadi hobi baru aja," sambungnya.
Selama setahun belakangan mencoba hobi barunya itu, suami Duma Riris tersebut tak menampik ada saja kejadian yang sampai melecetkan tubuhnya.