Breaking News:

Heboh Banget

VIDEO HEBOH BANGET - Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah Dimakamkan Satu Liang Lahad

Artis Vanessa Angel dan suami, Febri Ardiansyah yang meninggal dalam kecelakaan tunggal di Jalan Tol Nganjuk arah Surabaya dimakamkan satu liang lahad

Editor: Hari Widodo

BANJARMASINPOST.CO.ID - Artis Vanessa Angel dan suami, Febri Ardiansyah atau disapa Bibi meninggal dalam kecelakaan tunggal di Jalan Tol Nganjuk arah Surabaya, Kamis (4/11/2021).

Dalam kecelakaan itu, ada 3 penumpang lain yang masih selamat, termasuk anak dari Vanessa dan Bibi, Gala Sky Ardiansyah.

Jenazah Vanessa dan Bibi kini dimakamkan di di TPU Taman Malaka, Jalan Swadharma, Pesanggrahan, Jakarta Selatan hari ini, Jumat (5/11/2021) pagi.

Sebelum dimakamkan, jenazah Vanessa dan Bibi dishalatkan di masjid dekat rumah duka, kawasan Srengseng, Jakarta Barat.

Jenazah Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah dimakamkan satu liang lahad. Satu lubang liang lahad besar disiapkan untuk keduanya.

Petugas makam menyebut, permintaan satu lubang liang lahad disampaikan oleh pihak keluarga.

"Permintaan keluarga cuma satu lubang," kata petugas makam, Jumat (5/11/2021, dikutip dari Warta Kota.

Suasana isak tangis pun mengiringi prosesi pemakaman keduanya. Satu lubang liang lahat dengan ukuran besar pun sudah siap untuk memakamkan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah di TPU Taman Malaka, Jalan Swadharma, Ulujami, Jakarta Selatan, Jumat (5/11/2021) pagi.

Ratusan peziarah pun datang dan ikut mengikuti prosesi pemakaman Vanessa Angel dan suami. Termasuk halnya keluarga, kerabat, awak media, hingga warga.

Sejumlah warga memadati tepi jalan di sekitar TPU dan ikut melihat prosesi pemakaman. Inah (54) warga Pesanggrahan mengaku sengaja datang ke tempat pemakaman lantaran ingin melihat momen terakhir jenazah Vanessa dan suami.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved