Selebrita
Teuku Wisnu Ungkap Kepergian Ameer Azzikra Sebagai Pengingat, 'Pengingat Terbaik Adalah Kematian'
Teuku Wisnu turut berduka atas kepergian Ameer Azzikra, suami Shireen Sungar ini sebut kematian adalah pengingat
BANJARMASINPOST.CO.ID- Duka mendalam atas kepergian Ameer Azzikra masih terasa . Kesedihan terasa di diri Alvin Faiz dan juga kerabat lainnya.
Tak hanya pihak keluarga, para sahabat yang mengenal Ameer Azzikra pun turut berduka. Ameer dinilai pribadi yang santun dan baik.
Teuku Wisnu yang mengenal Ameer Azzikra pun turut merasakan duka mendalam. Suami Shireen Sungkar juga mengatakan kepergian atau meninggalnya Amer menjadi pengingat.
Teuku Wisnu mengungkapkan hal ini di akun instagramnya. Selain itu
Suami Shireen Sungkar ini mengunggah foto sang kakak yaitu Alvin sedang mencium kening Ameer.
Baca juga: Sandiaga Uno Ucapkan Doa Buat Ameer Azzikra, Sebut Berencana Ketemu Adik Alvin Faiz Bahas Hal Ini
Baca juga: Cemburu Rafathar ke Baby R Mulai Luntur, Raffi Ahmad Ungkap Sudah Mau Memeluk Sang Adik
Pada keterangan foto, Wisnu mengucapkan kalimat terakhir dan doa perpisahan. Ia pun mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.
"Innalillahi wa inna ilaihi rajiun,Allaahummaghfir lahu warham hu wa'aafi hii wa'fu anhu Selamat jalan @ameer_azzikra @alvin_411 & keluarga, semoga diberikan kekuatan dan kesabaran sama Allah Ta'ala," tulis Teuku Wisnu, Senin (29/11/ 2021).
Selain itu, Teuku Wisnu pun mengatakan kepergian almarhum adalah pengingat untuk semua orang. Kematian, tidak pernah diduga kedatangannya.
"Satu lagi pengingat hari ini… Karena sebaik2 pengingat adalah kematian. Kematian bukan nomor urut. Gak harus mati untuk mati. Namun bila sudah takdirnya, Mau dalam keadaan apapun, dan berlindung di dinding yang kokohpun, pasti akan dijemput , ” tulis Wisnu lagi.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Teuku Wisnu Bongkar Chat Terakhir dengan Ameer Azzikra,
Unggah Chat dengan Ameer Azzikra
Tak hanya itu, pemain sinetron Cinta Fitri itu pun mengunggah obrolan atau obrolan terakhir dengan Ameer Azzikra.
Pada tangkapan layar obrolan tersebut diketahui percakapan terjadi pada tahun 2019.
Sebelum Ameer menikah dengan Nadzira Shafa.
Teuku Wisnu bahkan sempat bercanda adik Alvin Faiz karena masih berstatus jomblo dan belum menikah.
"Kalo Ameer telepon boleh ga si bang,"balas adik Alvin.
"Bolehlah, jomblokan emang gitu. Bingung siapa yang mau ditelepon," jawab teuku sambil bercanda.
“WKWKWKWKWK parah,” jawab Ameer.
(banjarmasinpost.co.id)