Selebrita

Postingan Cut Syifa Saat Mischa Diisukan Pacari Amanda Manopo, Pemeran Intan Samudra Cinta: Akhirnya

Intip postingan Cut Syifa saat heboh isu Mischa Chandrawinata pacari Amanda Manopo si lawan main Arya Saloka di Sinetron Ikatan Cinta. Intan: Akhirnya

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
Instagram cutsyifa/TikTok @agml612
Kolase foto Cut Syifa, Amanda Manopo dan Mischa Chandrawinata. 

Ingin Nikahi Cut Syifa di Dunia Nyata

Setelah Sinetron Samudra Cinta tamat, akhirnya terungkap hubungan sebenarnya Mischa Chandrawinata dengan Cut Syifa di balik layar.

Bahkan, Mischa Chandrawinata itu mengaku Cut Syifa adalah sosok wanita yang layak jadi istri idamannya.

Pemeran Ariel di Samudra Cinta itu juga ingin menjalin asmara lebih dari sahabat dengan Cut Syifa.

Hal ini diungkapkan Mischa Chandrawinata pada kanal YouTube Ben Kasyafani, belum lama ini.

Kepada Ben Kasyafani, ia mengungkap bahwa sempat ada keinginan untuk menjalin hubungan lebih dari teman dengan Cut Syifa.

Sayangnya, Mischa Chandrawinata memilih untuk mengurungkan niatnya.

Penyebabnya, adanya perbedaan yang tak dapat disatukan antara dia dan Cut Syifa.

"Ada sih, yah siapa sih yang nggak suka sama Syifa ya. Sayang berbeda," ujarnya.

Rupanya, perbedaan yang dimaksud oleh Mischa adalah keyakinan dirinya dengan Syifa.

Mischa pun tak menampik bahwa mungkin saja dirinya dan Syifa bisa menjalin hubungan jika mereka memiliki keyakinan yang sama.

Bukan hanya itu, Mischa juga mengakui bahwa wanita keturunan Aceh itu merupakan calon istri idaman.

"Nggak ada yang tahu ya, cuma so far buat teman perempuan, dia sih yang menjadi standar teman perempuan yang menurut gue, sejauh ini menurut gue Syifa sih wife material (memenuhi kriteria calon istri idaman) banget sih," terangnya.

Baginya, pemeran Intan di sinetron Samudra Cinta itu adalah sosok wanita yang baik dalam segala hal.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved