Berita Banjarmasin
Ikut Festival Budaya di Siring Banjarmasin, Fajri Akan Tampilkan Busana Dayak Modifikasi
Pada festival yang akan digelar Sabtu 4 Juni 2022 tersebut M Ahyatul Fajri tampil pada fashion show Busana Dayak Kalimantan.
Penulis: Salmah | Editor: Eka Dinayanti
BANJARMASINPOST.CO.ID, BANJARMASIN - Tampil dalam peragaan busana sudah bukan hal asing bagi Fajri.
Setelah beberapa kali diundang sebagai bintang tamu, kembali ia didaulat untuk tampil pada Festival Budaya di Siring Banjarmasin.
Pada festival yang akan digelar Sabtu 4 Juni 2022 tersebut bocah bernama lengkap M Ahyatul Fajri itu tampil pada fashion show Busana Dayak Kalimantan.
Syaifudin SPdi, sang ayah, memaparkan, Fajri akan mengenakan usana Dayak berhias bulu sebagai ciri khas.
Baca juga: Kurangi Angka Putus Sekolah di Banjarmasin, Kawan Curhat Anak Banua Beri Pemahaman ke Orangtua Siswa
Baca juga: Peserta Lulus CPNS dan PPPK di Banjarmasin Tidak Ada yang Mengundurkan Diri
"Busananya terbuat dari rotan yang dimodifikasi, saya sendiri yang mendesainkan," seloroh Syaifudin.
Fajri yang lahir di Banjarmasin 17 September 2009 sekarang bersekolah di SMPN 23 Banjarmasin, memang model cilik yang banyak prestasi.
Fajri Juara 1 Pesta Sasirangan 2021, Juara 1 casual Sasirangan 2021, Juara 1 pesta pink 2022, Juara 1 casual pink 2022, Juara the best performance tingkat nasional 2020, Juara 2 jawara Antasari 2020.
Baca juga: Dugaan Korupsi Dana Desa Mantan Kepala Desa Tandui Tapin Rugikan Negara Rp 500 Juta
Baca juga: Geledah Blok Hunian Warga Binaan Lapas Teluk Dalam Banjarmasin, Petugas Sita Handphone hingga Sajam
Ia juga Juara 1 pesta glamour 2021, Juara 1 casual gotik 2021, Juara 1 army look 2021, Juara 1 casual kameja, Juara 1 casual sporty 2022.
Kemudian Juara 1 casual monochorome 2022, Juara 1 casual jeans 2022, Juara 1 casual pink 2022, The winner muslim Sasirangan 2022.
(banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/banjarmasin/foto/bank/originals/M-Ahyatul-Fajri-dengan-Busana-Dayak-Kalimantan.jpg)