Turnamen Pramusim 2022

Turnamen Pramusim 2022 Jadi Pembuktian Ciro Alves untuk Persib saat Gabung Grup Neraka

Turnamen Pramusim 2022 Jadi Pembuktian Ciro Alves untuk Persib Bandung saat gabung Grup Neraka bareng Bali United, Bhayangkara FC & Persebaya Surabaya

Editor: Rendy Nicko
Tribunnews
Turnamen Pramusim 2022 Jadi Pembuktian Ciro Alves untuk Persib Bandung saat gabung Grup Neraka bareng Bali United, Bhayangkara FC & Persebaya Surabaya 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Turnamen Pramusim 2022 jelang Liga 1 jadi ajang pembuktian Ciro Alves saat Persib Bandung gabung di Grup Neraka bareng Bali United, Persebaya Surabaya dan Bhayangkara FC.

Sebelum mengikuti turnamen pra-musim 2022/2023, Persib Bandung melakoni pemusatan latihan di Batam.

Berdasarkan hasil drawing atau pengundian klasemen grup Turnamen Pramusim 2022 di Hotel Pullman, Minggu (29/5), Persib Bandung berada di Grup C bersama Bhayangkara FC, Bali United, dan Persebaya Surabaya. 

Ketiga tim di grup maut tersebut adalah tim-tim pesaing Persib Bandung di papan atas di Liga 1 2021/2022.

Baca juga: Pengganti Sadio Mane Ditemukan Liverpool, Son Jadi Rekan Duet Mo Salah di Liga Inggris Musim Depan?

Baca juga: Alasan Lionel Messi Gagal Moncer di PSG Akhirnya Terungkap, Tak Bisa Move On dari Barcelona!

Persib pun akhirnya harus mengakui kualits Bali United yang akhirnya merebut gelar juara Liga 1 musim lalu.

Lalu Bhayangkara FC berada di peringkat ketiga dan Persebaya Surabaya di tempat kelima.

Di turnamen pramusim, Persib Bandung dan tiga tim pesaingnya itu akan bertarung di babak penyisihan yang di Bandung, pada 11-28 Juni.

Pertandingan ini menggunakan sistem pertandingan single match.

Bomber anyar Maung Bandung, Ciro Alves mempersiapkan diri sebaik mungkin guna mempersembahkan prestasi pertama bagi Persib Bandung di ajang tersebut.

Alves pun mengaku akan bekerja keras di turnamen pramusim dan Liga 1 2022-2023.

Turnamen yang dimulai pada akhir Juni nanti sekaligus menandai debut Ciro Alves bersama Persib Bandung.

Baginya bukan hal mudah merebut kemenangan di setiap pertandingan.

Pemain 33 tahun itu mengatakan akan menunjukkan penampilan apik bersama Persib Bandung.

“Saya akan bekerja keras dalam setiap kesempatan. Setiap hari dan setiap saat, kami akan berusaha yang terbaik saat latihan dan di pertandingan,” ujar Ciro Alves dilansir dari laman resmi Persib Bandung.

Artikel ini tayang di Tribun Jabar dengan judul Janji Ciro Alves Akan Tampil ''Gacor'' Bersama Persib, Termasuk di Grup Neraka Turnamen Pramusim

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved