Selebrita

Pengorbanan Ashanty dan Anang Hermansyah Demi Anak Kala di Amerika, Terekam Tidur di Pinggir Jalan

Lihat pengorbanan Ashanty dan Anang Hermansyah kala mengantar Arsy Hermansyahikut lomba di Amerika Serikat,keduanya rela tidur di pinggir jalan

Penulis: Danti Ayu Sekarini | Editor: Irfani Rahman
Sumber ig @ashanty_ash
Anang Hermansyah dan Ashanty tertidur di pinggiran jalan Universal Studio. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Bermasksud menyenangkan hati anak - anak, intip pengorbanan Ashanty dan Anang Hermansyah yang terekam sampai tidur di pinggir jalan.

Tak hanya memberikan fasilitas untuk anak - anaknya menikmati liburan tak terlupakan kala di Amerika, Kedua orangtua Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ini bahkan sampai melakukan aksi tak terduga.

Ya, memang saat ini Anang Hermansyah dan Ashanty diketahui sedang berada di Amerika untuk mengantarkan Arsy Hermansyah mengikuti perlombaan.

Namun sebelum sang putri mengikuti masa karantina, kakek dan nenek Ameena  ini terlebih dahulu mengajaknya untuk berjalan - jalan.

Baca juga: Keberadaan Irwan Mussry saat Maia Estianty Boyong Al Ghazali ke Surabaya Jadi Bahasan, Ada Isyarat

Baca juga: Nathalie Holscher Bongkar Kisah Lalu, Istri Sule Pernah Jualangan Ayam di PRJ, Kenang Dengan Adzam

Dilansir melalui unggahan story di akun instagram @ashanty_ash, Jumat (8/9/2022) setelah menyambangi Disneyland, kini Anang dan Ashanty mengajak putra dan putri mereka mengunjugi taman bermain Universal Studio.

Kesempatan tersebut lantas digunakan Arsy dan Arsya untuk menjajal sejumlah wahana bermain mulai dari yang menyenangkan hingga ekstrem.

Berbeda dengan anak - anaknya yang tampak girang dibawa mengunjungi tempat wisata, Anang Hermansyah dan Ashanty justru menunjukan pemandangan berbeda.

Pasalnya keduanya justru terlihat kelelahan dan tertidur pulas di pinggiran jalan.

Seolah tak lagi perduli dengan banyaknya pengunjung yang hilir mudik, tampak Ashanty yang terlelap dipangkuan Uteng lalu disambung Anang Hermansyah yang bersandar di tubuh sang istri sembari memejamkan mata.

“Bunda sama ayah saking capeknya 5 hari seharian dari pagi sampe malam buat nyenengin anak - anak,” papar Ashanty.

Baca juga: Penyulut Penampilan Terbaru Syahrini Dikomentari MUA Luna Maya, Istri Reino Barack Makin Berani

Baca juga: Lihat Penampakan Koleksi Vesva Klasik Atta Halilintar, Aurel Hermansyah : Si Rombeng

Keduanya bahkan tertidur selama kurang lebih satu jam di tengah hawa panas yang menyelimuti Amerika.

“Pules sepules2nya sampe sejam loh ini mereka tidur wkwkwk, ayah udah bangun, bunda masih aja pules padahal panasnya 40 derajat tanpa angin,” tambahnya.

Sementara itu tumpukan barang serta tas milik keluarga Anang Hermansyah dan Ashanty terlihat berserakan di sekitar mereka.

Selain mengikuti perlombaan, Ashanty juga sempat membagikan kabar bahagia soal Arsy.

Putri pasangan penyanyi  Ashanty dan  Anang Hermansyah, yakni  Arsy Hermansyah diminta untuk mengisi acara Hari Kemerdekaan di  Amerika Serikat.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved