Selebrita

Datangi Ameena Putri Aurel, si Nenek Buyut Tegas Tolak Permintaan Atta Halilintar Terkait Panggilan

Akhirnya mimpi Anissa Choliq, ibunda musisi Anang Hermansyah untuk bertemu Ameena Hanna Nur Atta terwujud. Tolak permintaan Atta Halilintar ini.

Penulis: Kristin Juli Saputri | Editor: Murhan
YouTube The Hermansyah A6
Anissa Choliq menggendong Ameena Hanna Nur Atta. Baru-baru ini ibunda Anang Hermansyah bertemu dengan sang cicit, Ameena yakni putri dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. 

BANJARMASINPOST.CO.ID - Akhirnya mimpi Anissa Choliq, ibunda musisi Anang Hermansyah untuk bertemu Ameena Hanna Nur Atta terwujud.

Oma Aurel Hermansyah tersebut akhirnya dapat menggendong sang cicit, Ameena Hanna Nur Atta.

Ashanty dan Anang Hermansyah menemani Anissa Choliq bertandang ke rumah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah baru-baru ini.

Hal tersebut diketahui dari video kanal youtube The Hermansyah A6 tayangan Selasa (16/8/2022).

Baca juga: Isi Surat Betrand Peto untuk Ruben Onsu Bikin Thalia Menangis, Sarwendah dan Jordi Juga Saksikan

Baca juga: Ucapan Arsy Soal Tabiat Anang Ingatkan Aurel pada Nasibnya Dulu, Ashanty Beri Emoji Tertawa

Dikutip Banjarmasinpost.co.id dari tayangan video vlog dalam youtube tersebut, Selasa (16/8/2022) Anissa Choliq merasa bahagia dapat bertemu sang cicit.

Kendati harus menunggu Ameena bangun dari tidurnya terlebih dulu, namun hal itu tidak jadi masalah untuk Anissa Choliq.

Betapa tidak, kala Ameena sudah bangun, ia langsung mendatangi neneknya yang sudah menanti.

Anissa Choliq langsung menggendong Ameena kemudian dikerubungi oleh Arsy Hermansyah dan Arsya Hermansyah.

“Lucu banget si cicit oma, “ kata Anissa Choliq.

Sontak saja, mereka langsung berdiskusi untuk menentukan nama panggilan Ameena kepada buyutnya itu.

Baca juga: Sosok Cewek yang Ditaksir Rafathar di Sekolah Bikin Raffi Ahmad Kepo, Putra Nagita Auto Bikin Heboh

Baca juga: Syarat Utama Marshel Bisa Nikahi Celine Evangelista Akhirnya Terungkap: Gak Semuanya dari Duit

Anissa Choliq meminta Ameena agar memanggilnya dengan sebutan nini.

Awalnya, Atta Halilintar mengusulkan sebutan uyut namun ditolak.

“Panggilnya apa sama Oma nih? Kalo Iban manggilnya nini kan Banjar, “ beber Anissa Choliq.

Ashanty lantas mengiyakannya.

“Uyut uyut, “ seru Atta Halilintar.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved